“台北最好吃的叻沙鍋”
忻殿堂的評論

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
忻殿堂
訂位
大安排名第59 (共3,168家餐廳)
菜系: 中式料理

一定會再二訪的店

造訪日期: 2020年5月
感謝 luc82115

2020年4月15日

店家服務客氣,食物湯頭皆有一定水準、
肉類海鮮也相當不錯;
可惜吃完四人有三人都吃壞肚子,
本人狀況更為慘烈,不知是否是佐料(蒽或辣椒)的問題,希望店家能調查改善,
不然若自己怕拉肚子不能再訪,也是客人的損失 ;
另營業時間到晚上11點,九點就全面打掃店內環境,用餐感受會受影響,
可能也請店主多注意此細節!

造訪日期: 2020年4月
感謝 LOUISFEEDBACK
2020年3月3日

超級棒,都很好吃。
湯底是人頭計算 8人吃湯底就9百多有點貴
肉品及海鮮都很完美
服務人員也相當親切
整體來說 是不錯的

感謝 martin19900427
2020年2月20日

94好吃,叻沙鍋很棒,但是會有點辣,不敢吃辣的可能要考慮一下,至於其他的,肉很好吃,雖然沒吃過這間店的海鮮,下次有機會定要嘗試。

感謝 x8522207x
2020年2月16日

ㄧ開始鍋子的質感跟材質就讓我不是很滿意。趁去裝飲料時幫忙放了菜是很不錯,但菜都沒折,很多梗跟本很難咬啊。叻沙鍋味道已經很重,再配辣醬也是不太懂,肉盤還可,但點三盤M最後合算兩個人要快2800⋯我覺得在東區可以有很多其他的選擇。

感謝 ben690510

去過忻殿堂嗎? 請分享你的經驗!