一樓是警察局.所以一樓沒有Lobby.就是一個電梯的入口.雖然不甚氣派.到也乾淨.房間很好很乾靜.我住的樓層高.視野極佳.有大陽台.晚上在陽台喝個小酒抽口雪茄欣賞夜景..舒服極了

住宿日期:2018年7月
感謝 Kenny L
Expedition806729,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 Kenny L,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel大安期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。能成為您於台北入住的首選,感到開心。能讓您完全放鬆心情,盡情享受您悠閒的假期,讓我們更有服務的動力。我們不斷努力為旅客提供滿意的服務,歡迎您下次與家人一起來體驗Home Hotel大安不同房型與樓層,繼續探索這個家的用心與品質。

謝謝您喜歡我們,我們誠摯的邀請您下次回台北的家!!

Best Regards,

2018年9月8日

訂了驚艷客房,房間很大很舒適,只是沒有可掛衣服既地方及只有一張椅子。
地點很好,步行數分鐘就到捷運站。

住宿日期:2018年5月
1  感謝 Lydia W
Expedition806729,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 Lydia W,

感謝您對Home Hotel 大安 的支持與鼓勵! 我們希望您的台北住宿也能像在家一樣舒適、愜意。您滿意的住宿是Home Hotel大安 全體同仁持續努力向上的動力。我們已先行將您的建議轉達予相關部門,您的意見是讓我們進步的依據。感謝您的寶貴回饋,我們誠心的期待您下次的到來,歡迎回家!

2018年8月7日 透過行動裝置

這一家飯店的設計風格是以台灣原住民的概念來設計,加上台灣自有品牌的沐浴用品品質非常不錯,已經是飯店裡面少見願意花錢在這個地方的了!為什麼呢?因為一般大部分的飯店都不會在意沐浴用品,但對我來說那個是細節。

唯一的缺點是什麼?房間燈光不夠,明亮度不好

住宿日期:2018年8月,去過商務旅行
感謝 Carol216
逸寬文旅大安,Home Hotel 大安 的 經理,回應了這篇評論2018年8月8日 已回應

親愛的 Carol216,

非常高興能成為您於台北入住的首選,並且喜愛飯店的設計與提供的沐浴用品。謝謝您注意到Home Hotel 大安的用心,希望您每一次的到來,都帶著美好的回憶,並且期待下次繼續與您探索旅行的意義。我們已先行將您的建議轉達予相關部門,您的意見是讓我們進步的依據,我們誠摯歡迎您下次再回到Home Hotel大安。謝謝!

2018年8月4日 透過行動裝置

個人因素,比較喜歡有較大空間的酒店。過往到訪不同地方的酒店,縱使多付錢也不一定有大的房間,而這一間酒店就滿足了願望。地區、設施、清潔度、員工等等,都好滿意。是下次去台灣的首選!

住宿日期:2018年8月
感謝 alhambra225

親愛的 alhambra225,

感謝您與我們一同分享旅行的幸福,Home Hotel 大安期許能為旅行創造一份歸屬感,儘管每個人的家在設計上不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。非常高興能成為您於台北入住的首選,並且喜愛飯店各樣設施、清潔度與服務。您滿意的住宿是Home Hotel大安全體同仁持續努力向上的動力,謝謝您喜歡我們,歡迎您有空時再次回來與我們相聚,謝謝!!

2018年7月30日

因轉機闕係,一星期入住飯店兩次,住的是浴室在開場窗户旁的房間。這兩次住宿把去年入住飯店數次的好印象完全抹掉。(1)接待處服務人員對待客人態度傲慢無禮:三時入住,二時半到達,接待處服務人員說話語氣像格外開恩讓客人先入住半小時 (2)浴室在開場窗户旁的景觀是剛開始建築的地盤,一大早至傍晚十分嘈吵,訂房時或入住時完全沒有提及 (3)衛生間沒有徹底清洗,有異味。

• 住宿日期:2018年7月,去過獨自旅行
2  感謝 KumonMa

親愛的 KumonMa,

感謝您對Home Hotel大安的支持與愛護,以及寶貴的反饋。

我們非常重視您的住宿體驗,此次造成您不舒適的觀感,我們感到非常的抱歉,希望能進一步了解您的預訂細節,以充分了解入住時服務人員與您溝通上務必立即更正之服務細節,請您與我聯繫sandra.wang@homehotel.com.tw,您給予的建議都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您對Home Hotel大安的支持與鼓勵,督促我們的服務水準更趨完善。衷心期盼您未來能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

2018年7月29日 透過行動裝置

有格調的地方 只是要小心點人頭
住宿費用已經標註了包括早餐
以為雙人房便是雙人早餐?
原來要預先確認 否則每人頭440
建議一人住宅雙人房也報雙號
把早餐位慷慨贈予鄰居
畢竟是Home-hotel 呀

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 DavidH16286

親愛的 David H,

非常感謝您選擇Home Hotel大安為您入住首選。

此次造成您不舒適的住宿體驗,我們很希望能進一步了解您在預訂時的訂房管道與問題細節,請您與我聯繫sandra.wang@homehotel.com.tw,您給予的建議都將讓我們更加努力提升自我,期許持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

衷心期盼您未來能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。