2019年1月23日的評論

豐居旅店緊鄰台北最大的捷運車站之一,交通十分便利。酒店附近還有兩家餐廳,可以去那裡吃早餐,食物會一直供應到下午。房間很寬敞,浴室的設計也很棒,還可以免費看電影。總而言之,這家旅館交通便利,經濟實惠,非常適合去台北旅遊的人。

與 ASUS 12 W8 IE Bookmark 合作收集的評論
感謝 PG1118
2019年1月14日的評論

這旅店近百貨公司周遭很便利,雖然是老舊建築改裝,但內部的裝潢部會讓人感到不安,床很舒服,廁所也很乾淨,也有免治馬桶。整體而言舒適,有附贈早餐。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 chengt124
2018年11月8日的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,活動空間足夠。洗手間乾濕分離,馬桶是自動那種。可惜沒有窗子,覺得比較封閉。旅館很安靜,床墊很軟, 不過不會令人睡到周身骨痛,晚上睡得很好。早餐是在樓下的一間咖啡店,每天有一杯咖啡及一個牛角包之類的可選,時間到下午都可以使用早餐劵。另一間找不到,是食三文字的。附近有永和豆漿大王,都很美味,價錢便宜。旅台近捷運站,附近都有馬辣及sogo和一些小吃店,不用擔心沒東西吃。乘的士到饒河夜市和台北車北都是30多港幣。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 annleung2011
2018年7月2日的評論 透過行動裝置

我是2018年6月尾入住此旅館。最初看到房間覺得很細,所以加錢換了另一間大少少的房間。員工很有效率處理了房間問題。 唯獨是早餐,頭兩日住是在酒店內5樓的咖啡閣食早餐,雖然款式不多,但總算有個早餐可以享用。 竟然在七月份取消早餐供應,要住客拿着「早餐券」走到對面馬路的福來早餐小店吃,本人覺得十分不方便。 希望酒店可以恢復早餐在5樓酒店內。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 SmallL20
2018年6月3日的評論

離捷運站位置不遠,附近是鬧區,生活機能很好,入住時服務人員有做房型升等,房間蠻大的且乾淨舒適,還有按摩枕可以用,早餐是自己動手做帕尼尼、鬆餅、手沖咖啡~是很棒的體驗!!用餐時還有超大螢幕播放電影,不小心就花了太多時間吃早餐了~~唯一缺點是旅店內的樓層是走樓梯,但是不會很高,且退房時可請服務人員協助拿行李,走入住宿區需要卡片,令人覺得安心!

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊