豐居旅店緊鄰台北最大的捷運車站之一,交通十分便利。酒店附近還有兩家餐廳,可以去那裡吃早餐,食物會一直供應到下午。房間很寬敞,浴室的設計也很棒,還可以免費看電影。總而言之,這家旅館交通便利,經濟實惠,非常適合去台北旅遊的人。

與 ASUS 12 W8 IE Bookmark 合作收集的評論
感謝 PG1118
2019年1月14日的評論

這旅店近百貨公司周遭很便利,雖然是老舊建築改裝,但內部的裝潢部會讓人感到不安,床很舒服,廁所也很乾淨,也有免治馬桶。整體而言舒適,有附贈早餐。

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 chengt124
2018年11月8日的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,活動空間足夠。洗手間乾濕分離,馬桶是自動那種。可惜沒有窗子,覺得比較封閉。旅館很安靜,床墊很軟, 不過不會令人睡到周身骨痛,晚上睡得很好。早餐是在樓下的一間咖啡店,每天有一杯咖啡及一個牛角包之類的可選,時間到下午都可以使用早餐劵。另一間找不到,是食三文字的。附近有永和豆漿大王,都很美味,價錢便宜。旅台近捷運站,附近都有馬辣及sogo和一些小吃店,不用擔心沒東西吃。乘的士到饒河夜市和台北車北都是30多港幣。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Ann L
2018年6月3日的評論

離捷運站位置不遠,附近是鬧區,生活機能很好,入住時服務人員有做房型升等,房間蠻大的且乾淨舒適,還有按摩枕可以用,早餐是自己動手做帕尼尼、鬆餅、手沖咖啡~是很棒的體驗!!用餐時還有超大螢幕播放電影,不小心就花了太多時間吃早餐了~~唯一缺點是旅店內的樓層是走樓梯,但是不會很高,且退房時可請服務人員協助拿行李,走入住宿區需要卡片,令人覺得安心!

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 snow330
2018年3月19日的評論

台北短暫的一天旅遊,由於考量到要坐捷運所以選擇了鄰近的飯店,位置離捷運站大概步行5-10分鐘,附近商店很多也有很多小吃,晚上不愁沒地方逛街吃飯,飯店位於大樓內,房間不算大但是住起來滿舒適的,浴室有免治馬桶及乾濕分離的衛浴設備,水壓很大洗起來非常舒服,唯一一點是洗手台水壓也很大一不小心會噴整身,電視採用VOD設備有很多電影可以觀看。值得一提是餐廳,整體非常摩登現代,有超大投影幕播放電影或電視節目,還可以現作帕尼尼真的很特別也很好吃,另外還有關東煮等,也有提供泡麵及小點心,另外服務人員也都非常親切,在台北來說真的算是物超所值,下次去台北會再去入住。

住宿日期: 2018年3月
  • 旅程類型: 好友出遊