“用料實在也很美味!”
MissGreen的評論

MissGreen
大安排名第297 (共3,296家餐廳)
價位: US$9 - US$18
2021年3月26日

服務態度很好,用餐環境也很舒適,平日中午去人沒有太多太擁擠,不是在鬧區所以滿安靜的!
大推馬鈴薯薯條,和店家附的醬搭配超對味,現榨果汁都很好喝而且很新鮮,素食創意料理真的很推這間~~食材都很新鮮也很健康,menu還有小標示備註這項餐點適合甚麼運動的人食用,很貼心~

造訪日期: 2021年3月
感謝 LightPacker811046

2020年12月7日

餐點有特色,服務及用餐環境佳。
馬鈴薯條非常好吃,令人印象深刻;
廁所十分乾淨,提供的備品完整;
是友善的親子空間,適合帶小孩用餐。

造訪日期: 2020年11月
感謝 ANGELA10271027
2020年7月23日

很優!第一次嘗試這樣的餐廳,原本是無肉不歡的人,但接觸後,發現吃對的食物、好的食物,原來是這麼滿足!真的好吃!很真材實料!!服務態度也很好~
打卡送的甜點真的好吃⋯⋯原來布蕾是這樣的味道太好吃了

造訪日期: 2020年7月
感謝 kao880518
2020年4月27日

給人對素食有不同的觀感,不是豆類加工品,運用很多平時我們少見的蔬菜,經過廚師用心烹調出的佳餚更是可口,值得回訪。
小小不滿意是空間擺設稍稍擁擠,蔬食向外延伸應該給人感覺是淨亮與清爽。

造訪日期: 2020年4月
感謝 mingkksg
2020年2月27日

每一道菜都能感受到店家的用心,環境也很舒服,是相當美味的蔬食料理,尤其是咖哩飯令人驚驗,但分量都偏精緻,當天人均消費約600up,卻沒有吃飽的感覺~

造訪日期: 2020年2月
感謝 Doreen W

查看過MissGreen的旅客也查看過

去過MissGreen嗎? 請分享你的經驗!