“CP值高平日午餐套餐”

Urban 331-慕軒飯店
大安排名第141 (共3,292家餐廳)
價位: US$12 - US$89
菜系: 酒吧
描述: 現代• 誘人 • 親密 以供應全球最受歡迎的威士忌佳釀、特調雞尾酒、美味下午茶與小點著稱,細膩沉穩的室內氛圍,讓您愜意坐享於優雅皮製沙發,細細品味富層次的醇酒風味,瞬間拋開塵囂的繁忙沉悶,適合喜愛低調、品味雋永的商務人士最佳聚會場所。 以MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店的門牌號碼331為名,結合象徵摩登都會風格的詞彙URBAN,其溫潤靜謐的空間、雋永的現代經典家具與滿佈各個角落的藝術裝潢巧思,營造紐約上東城不凡的氣度與奢華氛圍。酒吧珍藏來自各國的頂級麥芽威士忌與供應各式經典酒款、繽紛調酒及多款異國開胃小點,在喧囂的城市中,拋開繁忙沉悶,優雅品味美酒佳餚,享受輕鬆怡人的私密片刻。
2021年4月5日

平日真的是中老年阿姨/叔叔的聚餐天堂.為了想用平日午間套餐.入內竟然發現超多中老年客人甚至還開同學會聚餐. 晚上是吧檯的氛圍其實在白天也別有洞天的另一番感覺. 服務人員不多頂多1-2位.所以客人多時就須稍有耐心等下點餐或是送餐. 餐點樸實不錯還有飲料.白天雖然吧檯沒開.但跟朋友聚餐真的氣氛不錯.用餐還可集會員點數.信義安和站捷運一號出口走路5分鐘就到.吃飽再散步到101真愜意

造訪日期: 2020年11月
感謝 autionjc

2020年12月24日

整體環境安靜舒適
服務人員態度很好 隨時注意客人需求 很仔細介紹酒單內容
有很多活動方案可以選擇 最後我們選擇2小時調酒喝到飽 有8種調酒可以選擇 最喜歡莓荔佳人 螺絲起子好像是用濃縮果汁調和 味道不喜歡
餐點價格偏高
整體來說是個很不錯的體驗
下次會在帶朋友來!

造訪日期: 2020年12月
感謝 iting1106
2020年11月9日

看了標題又有現場演唱覺得很心動便立馬訂了週六,吃的東西不多, 但至少算精緻,不過酒精類飲料只有提供紅白酒各一種,且所謂精選紅白酒, 真的實在難以入口,我環顧現場所有有點紅酒的人, 幾乎都未喝完,認真說那紅酒難入口的狀況確實會讓人覺得精選是特別選難喝的酒,讓食客卻步的意思嗎?就"微醺"二字, 憑現場的紅白酒確實很對不起這二個字,也對不起慕名而來的客人

造訪日期: 2020年11月
感謝 amy84312000
2020年2月21日

鯖魚套餐餐點不錯吃.附飲料+小甜點.還可以集點.服務親切.舒適. 用餐環境優雅.本身是慕軒飯店 MADISON TAIPEI HOTEL附屬的用餐地點.捷運信義安和站或是信義線公車(敦南信義路口).下車往敦化南路一段方向走約5分鐘就到.

造訪日期: 2019年11月
感謝 juliacH216KV
fbrsvgustosom,Urban 331-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月15日 回應

親愛的慕軒貴賓 鈞鑒:

誠摯感謝您蒞臨MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店之威士忌酒吧餐館URBAN 331用餐,並留下此行的觀感,我們將以更優質的服務品質及美食佳餚回饋您對我們。能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您在URBAN 331有著美好的用餐體驗, 您的肯定給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本餐廳及對本餐廳持高度之肯定。

再次透過此信函表達本餐廳衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店URBAN 331支持與愛護。

本餐廳全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此
謹頌 大安!

2019年12月28日

週五下班跟幾個好朋友吃飯、聽歌、喝酒放鬆一次都可以滿足的好餐廳,佳餚剛剛好,最愛牛肉湯!喝著無限供應的紅白酒,只要酒剩下不多,服務人員馬上來幫你加滿,像加水一樣的概念~源源不絕,現場駐唱很棒,可以點歌:) 整體來說超值!!

造訪日期: 2019年12月
感謝 hippolytushank
fbrsvgustosom,Urban 331-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月2日 回應

親愛的慕軒貴賓 鈞鑒:

本餐廳全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

耑此
謹頌 大安!

查看過Urban 331-慕軒飯店的旅客也查看過

去過Urban 331-慕軒飯店嗎? 請分享你的經驗!