大安
張貼
收件匣
搜尋

“非來不可,錯過可惜!”

Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店
訂位
大安排名第2 (共3,158家餐廳)
價位: US$29 - US$115
菜系: 義式料理
描述: 以「Fun • Diner」為定位的義大利餐廳 位於二樓的GUSTOSO義大利餐廳,以義大利當地代表性蔬果-熟成飽滿的橄欖樹的象徵圖像作為圖騰,提供義大利經典南義家鄉菜的質樸美味,不用過多的烹調方式影響食材的鮮美,而從優質食材的選擇及調味品中下功夫,帶出GOSTOSO義大利餐廳對於呈現義大利菜系的尊重與傳承的初衷。命名”GUSTOSO”,意即義大利文中「好吃、美味」的註解,延伸出GUSTOSO義大利餐廳希望呈現出義大利人在地餐食況味的精髓之意。 嚴選新鮮的季節食材,GUSTOSO主推傳統南義家鄉菜,將義大利手工麵、燉飯、披薩及各式精選主菜融合義大利豐富的飲食文化,結合創意方式展現,讓消費者享受兼具美味與趣味的用餐體驗。 有別於一般傳統的義大利餐廳,餐廳採用低調沉穩的色調搭配高質感原木色傢俱,窗外緊鄰敦南綠蔭景色,營造舒適的用餐空間,而多樣化的菜色選擇則與餐廳的「分享」概念相呼應,是和親朋好友分享美食的最佳聚會場所。
1週前

很開心能夠發現這個餐廳,他不但擁有好的食物,同時他的地點也非常的迷人,位於敦化南路跟信義路交叉口不但非常的方便,而且從落地窗凝望出去可以看到敦化南路的樹海,這種宜人的景色讓用餐的氛圍格外的舒服嫻雅!

造訪日期: 2019年8月
    • 氛圍
感謝 781sharon
fbrsvgustosom,Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

誠摯感謝您蒞臨MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店之義大利餐廳 GUSTOSO用餐,並留下此行的觀感。能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您在GUSTOSO有著美好的用餐體驗,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本餐廳及對本餐廳持高度之肯定。

再次透過此信函表達本餐廳衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL慕軒飯店GUSTOSO支持與愛護。我們將以更優質的服務品質及美食佳餚回饋您對我們的用心。本餐廳全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

大安!

沒想到居然是如此物超所值!!!
除了沙拉、甜點以外,不管是餐前麵包、前菜、湯品或是主餐,全部都是熱騰騰的!
這絕對是一個非常大的優點,台北幾間以西餐著名的餐廳都還做不到這點!
這絕對是極少旅展餐卷可以做到的內容:每一道就能感受到餐點設計的用心與執行的細心,主餐牛排的熟度也是掌握的十分精準,唯一可惜的就是牛排外部少了點煎烤的香氣。
服務人員絕對是需要讚許的!
服務主動、時間掌握恰當、上菜及桌面整理都非常的即時到位!

造訪日期: 2019年10月
感謝 ianchen1991
fbrsvgustosom,Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2019年10月28日 透過行動裝置

這次是第二次來這裡用餐,高雅舒適的用餐環境,專業友善的服務人員,還有依舊保持水準的義式料理,非常值得再三推薦。

造訪日期: 2019年10月
感謝 ElaineWei
fbrsvgustosom,Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的慕軒貴賓 Elaine Wei 鈞鑒:

2019年10月1日 透過行動裝置

冒著米塔肆虐,特地到慕軒飯店用晚餐,這裡服務親切氣氛佳,食物美味,加上餐廳特製的生日蛋糕,老公的70大壽真令人難忘

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 kuan1008
fbrsvgustosom,Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月17日 回應

親愛的慕軒貴賓 鈞鑒:

2019年8月18日

今天來用餐覺得交通很便利,氣氛很不錯,音樂很不錯˙,服務人員很親切,整體感覺很不錯,店員很親切可愛認真。

感謝 jeff840813
fbrsvgustosom,Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年8月29日 回應

親愛的慕軒貴賓 鈞鑒:

大安!

去過Gustoso 義大利餐廳-慕軒飯店嗎? 請分享你的經驗!