“Cp值很高”
木石餐廳的評論 - 停止營業

木石餐廳
菜系: 義式料理

我們比預定的時間還要早到,老闆也很客氣的讓我們進去,pizza都是現點現烤,炸薯條也是現炸很酥,濃湯很好喝料也很多,不過沙拉吧和甜點的東西是少了一點,但是以這個價錢,很划算了!

造訪日期: 2021年5月
感謝 amytp394441
評論 (22)

2021年4月24日

雖然東西都現點現做,花在等待的時間太多,又有限時並不划算。且現場並沒客滿,卻趕人,感覺不好。甜點並不用心,看了不會想拿。應該不會考慮再訪。

感謝 Navigator808948
2021年3月29日

Pizza種類很多,又是讓人比較能吃很多的薄皮Pizza,而且現點現做,能在最佳時機吃到,簡單的炸物跟雞腿可以變換口感,真的是很不錯!

感謝 MurphyLo0221
2021年3月21日

木石的披薩還是一樣的棒!
聯名款很新奇 但滷肉有點偏甜跟濕
常備的口味不錯 海鮮跟起司的很推
沙拉小而新鮮 洋蔥有點過辣
冰棒跟布蕾很棒 可以自己加醬 堆巧克力醬

感謝 Koba0622
2021年3月14日

第一次來到這家餐廳,有事先在網路上查詢評價,與大部分人所寫的評價相差不大,就是個CP值算高的pizza吃到飽餐廳,pizza很美味、口味眾多;用餐環境也算整潔。

感謝 pan781026

查看過木石餐廳的旅客也查看過