“Pizza吃到飽”
木石餐廳的評論 - 停止營業

木石餐廳
菜系: 義式料理
2021年3月14日

第一次來到這家餐廳,有事先在網路上查詢評價,與大部分人所寫的評價相差不大,就是個CP值算高的pizza吃到飽餐廳,pizza很美味、口味眾多;用餐環境也算整潔。

造訪日期: 2021年3月
感謝 pan781026
評論 (22)

2021年2月7日

披薩好吃,口味多,共四人去吃,每次可以點四種口味,做成雙拼。披薩口味十多種,兩種辣兩種甜的,除了泡菜太鹹以外其他無雷,餅皮很香。甜點不好吃,奶粉跟香草精味道很重,沙拉只有三四種菜,烤雞沒什麼特別的,不好不壞。基本上是來吃披薩,其他吃過一次都不想再點。

造訪日期: 2021年2月
感謝 shduan951105
2020年12月23日

剛開始進去餐廳會有點錯愕,但原則上你要吃什麼可以跟老闆說,老闆人非常好,小吧檯東西普通,但Pizza口味舒服,起司也好吃

造訪日期: 2020年8月
感謝 Inspire535028
2020年12月13日

老闆親切,餐點物超所值!披薩起司給得很大方,不過要記得剛烤好時熱熱吃,不然冷掉就會顯得有點油,另外甜點的布蕾和奶酪也非常棒。

造訪日期: 2020年12月
感謝 sioumin
2020年11月13日

來這家很多次了,但每次都碰到同樣的情形,就是店家對於我們在EZTABLE的訂位一無所知,這次更扯,我們已到店裡,他們卻說今天有包場,我生氣的出示EZTABLE訂位紀錄,他們才勉為其難旳為我們在角落排了一桌。既然要與訂位網合作,不該如此狀況外啊!除此之外,pizza算是美味,沙拉甜點就非常的普普,雞腿也是冷的,這次有失望到。

造訪日期: 2020年11月
    • 氛圍
感謝 abbyapw

查看過木石餐廳的旅客也查看過