“帶母親慶生”

墨賞新鐵板料理
大安排名第1 (共3,312家餐廳)
描述: 墨賞新鐵板料理,秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。 誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。 顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。 服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。 不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。 我們投注熱情與堅持,打造結合「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」於一身的美食殿堂,誠摯邀請妳前來感受這前所未有的美食饗宴!
2022年6月28日

好吃 氣氛好 cp值很高啦很多次了,家人聚餐慶生,帶女朋友來都很有氣氛,還會定期來訪的好餐廳,同價位中最好吃的

感謝 gerrard1100

2022年6月27日 透過行動裝置

廁所環境優良、服務人員態度良好、廚師上菜的時候會介紹一下餐點,美味且富有創意,菜單經過精心設計,我寶寶吃得很開心。

感謝 Sherpa45527240977
2022年6月26日 透過行動裝置

回訪好多次了 真的讚讚讚 每次來都吃不一樣的 很推酥皮濃湯 鴨胸 還有甜點 要熔岩巧克力 或是一個什麼鐵板上面有冰淇淋的

感謝 asc622
2022年6月26日 透過行動裝置

約會,慶祝生日,酥皮濃湯,前菜杏鮑菇,主餐櫻桃鴨胸,牛排,味道都很好,推薦大家來用餐,環境好,氣氛很棒。

感謝 B3532JG_
2022年6月23日 透過行動裝置

五星級服務,廚師在料理的同時,會詢問客人的需要與飲食是否合味,最重要的是還會問需不需要麵包,真的很貼心。

感謝 SteveYeh

查看過墨賞新鐵板料理的旅客也查看過

去過墨賞新鐵板料理嗎? 請分享你的經驗!