“有質感的時尚法式鐵板燒”

墨賞新鐵板料理
大安排名第1 (共3,313家餐廳)
描述: 墨賞新鐵板料理,秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。 誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。 顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。 服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。 不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。 我們投注熱情與堅持,打造結合「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」於一身的美食殿堂,誠摯邀請妳前來感受這前所未有的美食饗宴!
2021年12月8日 透過行動裝置

有質感的時尚法式鐵板燒,交通便利,就在忠孝敦化捷運站口,不同於傳統的鐵板燒,但也不至於到高不可攀的程度,值得一訪

感謝 Partypeoplessss

2021年12月6日 透過行動裝置

墨賞鐵板燒,環境優美氣氛佳,服務親切,各式餐點好吃,適合與好姐妹家人聚餐,交通非常方便,強力推薦給大家。

感謝 wenny831
2021年12月4日 透過行動裝置

環境舒適氣氛佳
服務人員很親切
食物非常的精緻 好吃
上菜速度快
前菜魚肉及蝦子很好吃
松露蛋非常滑嫩好吃香味四溢
番茄牛肉湯濃度適中 番茄味夠 牛肉軟嫩~~
海鮮湯現場煮食 很特別!!
蔓越莓麵包也十分有嚼勁好吃
整體用餐體驗非常完美

感謝 Road36762272372
2021年12月3日 透過行動裝置

第一次來用餐,環境非常優美,適合拍網美照,等待的椅子很舒適,很多藝人都來過,有點油煙味但鐵板燒本來就會這樣。

感謝 Winnie1003
2021年12月1日 透過行動裝置

期待已久的墨賞超推薦 之前因為疫情關係導致無法訂位!現在好轉了,疫苗也打了!終於可以來吃飯了,順便慶祝生日 當月壽星還有8折優惠!超值優惠方案

感謝 Dream17328491652

查看過墨賞新鐵板料理的旅客也查看過

去過墨賞新鐵板料理嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。