“墨賞”

墨賞新鐵板料理
大安排名第1 (共3,313家餐廳)
描述: 墨賞新鐵板料理,秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。 誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。 顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。 服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。 不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。 我們投注熱情與堅持,打造結合「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」於一身的美食殿堂,誠摯邀請妳前來感受這前所未有的美食饗宴!
2021年11月28日 透過行動裝置

點了龍蝦海陸全餐 龍蝦新鮮鮮甜 牛肉非常軟韌 主廚非常親切 每道菜都會跟你確認是否符合味口 甜点也非常用心 不是隨便外面買回來的

感謝 avintsai

2021年11月27日 透過行動裝置

餐點好吃,廚師很幽默會互動,當月壽星有八折優惠還會送蛋糕,上餐速度有點趕,沒辦法慢慢吃好好聊天,只能等用甜點飲料時才能放鬆。

感謝 Foollee
2021年11月27日 透過行動裝置

餐點好吃美味,服務人員熱情
松露蒸蛋味道濃郁好吃
蘑菇湯令人驚艷
季節鮮魚無刺鮮嫩
菲力牛排軟嫩多汁
總體來說很推薦

感謝 comefiy
2021年11月26日

餐點好吃,位在熱鬧的東區,交通方便,大樓正後方有停車場

服務態度很好,適合小孩用餐,生日壽星有8折優惠
期待下次再來

感謝 kevin0811p
2021年11月25日 透過行動裝置

帶朋友和家人來過多次,大家都對餐點和環境都很滿意:)今天點了海鮮湯、百菇沙拉、鴨胸、冰淇淋熱蛋糕,好吃yummy

感謝 Cincia0816

查看過墨賞新鐵板料理的旅客也查看過

去過墨賞新鐵板料理嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。