“享受美食之旅”

墨賞新鐵板料理
大安排名第35 (共3,295家餐廳)
描述: 墨賞新鐵板料理,秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。 誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。 顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。 服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。 不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。 我們投注熱情與堅持,打造結合「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」於一身的美食殿堂,誠摯邀請妳前來感受這前所未有的美食饗宴!
4 週前評論 透過行動裝置

Yummy Yummy YummyYummy
鴨好好食☺️
抹茶抹茶
冰淇淋蛋糕太厲害
不用擔心吃不飽~
麵包可以無限吃

造訪日期: 2021年4月
感謝 Ninaananana

2021年2月23日 透過行動裝置

服務非常好,食材新鮮好吃,選擇很多,看著師傅烹飪是一種美麗的視覺饗宴 。
(話說評論要50字,但我不想寫作文,以下空白)

造訪日期: 2021年2月
感謝 Co0101
2021年2月2日 透過行動裝置

公司聚會✌✌
2021公司同事選擇餐廳時,有人提議來“墨賞”.多數人讚同,從前菜,沙拉,麵包,濃湯,都非常令我驚喜❤❤,下次還會來

造訪日期: 2021年2月
感謝 carry0857
2021年1月27日 透過行動裝置

環境佳,食物水準之上,適合商業用餐或是朋友聚餐。喝到飽葡萄酒物超所值(我喝的是西班牙紅酒 tempranillo,非常順口)

造訪日期: 2021年1月
感謝 shinryoku
2021年1月13日 透過行動裝置

雞排肉質軟嫩好吃,juicy!
食材用料新鮮,水果沙拉的芒果醬運用特別的分子料理方式。
CP值不錯的商業午餐,服務人員態度佳。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Christina_travelover

查看過墨賞新鐵板料理的旅客也查看過

去過墨賞新鐵板料理嗎? 請分享你的經驗!