“星辰牛排”
星辰牛排的評論

星辰牛排
大安排名第93 (共3,296家餐廳)
2021年3月24日

這是首次到星辰牛排用餐,餐店本身價位偏貴,食材上我個人認為中等,而且現場有其他更優惠的活動,不過接待的人員服務很好氣氛也還不錯。

感謝 abble222

2021年3月22日

星辰牛排餐廳,餐點沒有網路上說的那樣驚人,且開門營業時間餐桌尚未準備好,也不知道線上有訂位,部分服務生對線上訂位結帳程序不熟悉

感謝 yiewen0625
2021年3月19日

舒適整潔的環境,讓人愉悅的氣氛,服務生服務相當好很用心,牛排好吃,紅酒表現很搶眼,下班後邊用餐邊聊聊的好餐廳!蠻推薦

感謝 infaith06
2021年1月23日

舒肥牛排非常的鮮嫩多汁,價格也很親民花少少的錢就可以享受大餐,除了湯品偏鹹之外,其他一切都在水準之上,服務優良

造訪日期: 2021年1月
感謝 cathyl249
2021年1月17日

餐廳環境與服務態度很好,用餐氣氛也很好不錯,食材很新鮮,可惜後來有包場,還沒到包場時間客人一擁而上有點吵雜,加上還在享用甜點部分,包場客人還沒到用餐時間卻急著想找位子坐下,嚴重影響到其他餐的客戶用餐品質,現場服務人員有緊急緩頰處理,服務算是周到,可惜後面用餐氣氛確實有受影響。

造訪日期: 2021年1月
感謝 vita050588

查看過星辰牛排的旅客也查看過

去過星辰牛排嗎? 請分享你的經驗!