“店員親切餐點好吃”
星辰牛排的評論

星辰牛排
大安排名第98 (共3,246家餐廳)
2020年12月9日

餐廳裡每位店員都非常親切,從一開始接待、點餐到上餐服務態度都很好,而且處處為我們著想,協助我們給壽星驚喜,壽星贈送的和牛蛋糕也很好吃,是個很美好的用餐體驗。但eztable的app非常難使用,反應過後完全無回應,完全不推薦下載此app。

造訪日期: 2020年12月
感謝 jay839066

2020年11月29日

星辰牛排的服務親切,有熱愛追求美味的老闆,與用心的服務員,而且餐點美味,不但有可以享用各種店內牛排的組合套餐,雞肉料理更是令人驚艷,特製的雞腿肉皮酥肉嫩,讓整頓晚餐充滿驚喜。

• 氛圍
感謝 526jackyw
2020年11月23日

舒肥牛排少了牛味不好吃,也太乾了,同行的家人點的是一般的牛排,倒是比舒肥好很多
服務是滿好的,但沒有停車位也是比較麻煩

感謝 peggy679
2020年11月22日

菲力牛排吃起來怕怕的…有點生
豬腳烤的過硬…咬起來硬梆梆的

舒肥牛排好吃…推薦
餐廳用餐氣氛佳…離捷運站近交通很方便

感謝 alanfire1
2020年11月6日

口味跟味道還不錯,服務的很週到,人中等多,位置空格還算大 整個環境很舒適的感覺 會給人一種舒服的感覺 整體分數算是挺高

感謝 ssamuelpeng60

查看過星辰牛排的旅客也查看過

去過星辰牛排嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣