“好吃且氣氛輕氛的餐廳”
星辰牛排的評論

星辰牛排
訂位
大安排名第100 (共3,175家餐廳)
2020年5月30日

舒肥牛排軟嫩, 調味料的香氣有進去肉裡面, 和一般的煎牛排有不同的風味. 豬排吃起來香味也很ok. 以5月的優惠折扣來享用實在太超值了!!

造訪日期: 2020年5月
感謝 wingspread

2020年5月23日

晚餐還可以,不過停車位要早點去,不然晚餐時間很難等到車位,牛排腓力的切法有切到筋的部分,處理的不是很好,需加強

造訪日期: 2020年5月
感謝 waynewu0417
2020年4月30日

氣氛好、服務好,服務員會時時關心上菜速度以及加水,食物部分,我點了豬腳;同行伙伴點了全牛宴。豬腳外皮酥脆、肉質軟嫩!全牛宴共有四種牛肉,各4盎司,店內招牌舒肥牛真的很好吃

感謝 HueiSin
2020年4月23日

用餐環境佳,也有做好適當的用餐距離,服務人員適時關心用餐狀況及加水服務,餐點口味也很不錯,使用買一送一的優惠很划算

感謝 Climber34555262940
2020年4月13日

這次是第二次到星辰用餐, 晚灣點了菲力牛排, 五分熟, 肉質很鮮嫩, 羅宋湯很入味, 服務即時貼心, 會時時注意加水整理等細節

感謝 JOHNNYL2345

查看過星辰牛排的旅客也查看過

去過星辰牛排嗎? 請分享你的經驗!