“驚喜安插不錯,能讓用餐過程愉悅”

愛新覺羅 原味‧鮮採嚴煮
大安排名第6 (共3,296家餐廳)
價位: US$1 - US$4
菜系: 中式料理
描述: 愛新覺羅,以滿族料理特色食俗「鍋、烤」為發展基礎的時尚創意料理。 北市評比最佳約會慶生海陸大餐!
2021年3月31日

除了備菜時聲音有點大,其餘服務人員態度都算不錯,且在驚喜的安插上還算不錯,
能讓整體用餐更加愉悅,也讓這次用餐增添不少回憶

造訪日期: 2021年1月
感謝 Chiayuanchang

2021年3月10日

此次前來慶祝交往紀念日,點了龍蝦套餐,環境很有氣氛且店家貼心的卡片及菜單設計服務,讓我十分滿意,食材也還不錯,下次有機會也會再來~

造訪日期: 2020年11月
感謝 qqck2013
2021年3月2日

用餐環境好餐廳設計很多巧思環節很適合情侶間慶祝生日或週年紀念 但慶生沒有送生日蛋糕必需要自己買店家會幫你裝盤 沒有停車位

造訪日期: 2020年4月
感謝 newevent7
2021年3月2日

氣氛好用心服務設計橋段巧思 很適合情侶間慶祝生日或週年紀念 不過生日沒有送蛋糕需要自己買 他會幫忙裝盤 沒有停車位 價格稍貴

造訪日期: 2020年4月
感謝 Jet669960
2021年2月4日

食物很好吃,很適合幫女朋友慶生,從頭到尾都有驚喜滿滿的生日慶祝小巧思,服務生很周全,服務品質非常好,給滿分好評。

造訪日期: 2021年2月
2  感謝 JustinCho17

查看過愛新覺羅 原味‧鮮採嚴煮的旅客也查看過

去過愛新覺羅 原味‧鮮採嚴煮嗎? 請分享你的經驗!