“難忘的生日大餐”

愛新覺羅 原味‧鮮採嚴煮
大安排名第7 (共3,246家餐廳)
價位: US$1 - US$4
菜系: 中式料理
描述: 愛新覺羅,以滿族料理特色食俗「鍋、烤」為發展基礎的時尚創意料理。 北市評比最佳約會慶生海陸大餐!

很早在網路爬文,就得知這間餐廳可以有生日或紀念日的專屬活動設計。親自到餐廳體驗發現,除了食材新鮮以外,整體的氛圍真的很棒,當老公收到我寫的信,淚眼汪汪,真的覺得到這裡慶生是選對地方,非常值得!

感謝 mialai2020

原本只是在飯店看到一個美食地圖的廣告循線前往,上二樓就座時,餐廳不大,兩人點了2980雙人套餐,有龍蝦,海膽,螃蟹,還加了海鮮拼盤,超豐盛的內容,且非常新鮮好吃,龍蝦肉很甜,用爭煮的方式保留原味,很令人驚喜,超乎想像的好吃...跟朋友吃得很開心,以很有面子,很高興選對了..我會推薦這間餐廳..會令人非常滿足.偶然的選擇確有不同的驚喜,很開心..

感謝 Tour04305686232

服務生很親切 主餐真的很棒!! 新鮮的龍蝦及蟹腳 活跳跳的跟你拍照 還有可愛的龍蝦娃娃陪壽星用餐 整理環境還不錯 餐點擺盤精緻 還有很貼心的設計 還有可以作紀念的menu 壽星的盤子比較特別 以為被收掉之後會換一般的 結果服務生又拿了一個特別的盤子過來!! 不過有點小遺憾是 廁所裝潢感覺和用餐區搭不上 有一點壓迫感 不過整體用餐體驗非常棒呢!!

感謝 detytre1229

二次來訪,吃食材的原味就不多說了,服務員依然讓人感覺輕鬆,但這次似乎有新進的服務人員,似乎有點緊張,幫他加油一下~

感謝 Guide803455

今天幫女友慶生,一就門等了要下才入座,還好後來的服務生服務不錯,過程中也算ok,美中不足就是餐點的份量有典少,如此而已

感謝 BoJhong

查看過愛新覺羅 原味‧鮮採嚴煮的旅客也查看過

去過愛新覺羅 原味‧鮮採嚴煮嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣