“高級台菜餐酒館”

FIFI茶酒沙龍(常玉廳)
大安排名第115 (共3,292家餐廳)
菜系: 多國料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年4月7日

高級台菜餐酒館
東西真好好吃, 雖然價格偏高, 不過聚餐感覺很棒, 慶生首選
但是店員態度真的非常還好, 很不專業, 不會介紹, 也不主動, 員工訓練非常需要加強
BTW 冷氣超級冷, 記得帶外套!

造訪日期: 2021年3月
感謝 chen00000000

2021年1月8日

店裡的裝潢非常時尚,有種迷離的美感,本來以為這樣的餐廳是吃氣氛的,但沒想到菜色也都很好吃,而且也很特別,很多道料理吃起來都讓人很滿意

造訪日期: 2021年1月
感謝 雪莉 愛
2020年9月4日 透過行動裝置

餐廳氣氛好,食物美味,服務也好,當天是晚餐時段與多位朋友聚餐,沒點酒,單純吃飯,其中有朋友帶滿月嬰兒來也很OK,餐點都上完後,因為沒有想吃的甜點(唯一遺憾),我們坐在那喝水聊天到約10點多,服務人員還是一直很勤勞地幫我們加水,覺得下次可以再帶朋友去。

造訪日期: 2020年9月
感謝 PeiHsuanC11
2020年7月16日

服務食物和感受度都很完美,是聚餐的好地方,
地方也很舒服,可以久坐,餐點美味,會想要再訪
不過價錢偏高一點,但是願意價錢與餐廳所有服務的價值是相等的

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 vitachen0722
2020年7月4日

很喜歡這家餐廳的摩登中式氛圍,菜色口味也很棒,帶家人與朋友去過都不錯。價格屬於中上。樓上還有酒吧,吃完飯,還可以上去小酌續攤。

造訪日期: 2020年6月
感謝 happycindylive

查看過FIFI茶酒沙龍(常玉廳)的旅客也查看過

去過FIFI茶酒沙龍(常玉廳)嗎? 請分享你的經驗!