“龍蝦銷魂讚”

蝦老爹美食海鮮
訂位
大安排名第56 (共3,175家餐廳)
價位: US$1 - US$10
菜系: 美式料理, 美國南方料理, 海鮮, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
2020年6月1日

點了C餐,大愛龍蝦,怎麼可以這麼嫩!讚讚讚!醬汁也很好吃,龍蝦肉抹上去吃宛如人間天堂,可惜九折優惠取消了,痛哭流涕啊

感謝 janeyu060606

2020年5月30日

吃完只有爽快!!推薦海鮮套餐系列,cp值高,雖然看起來簡單,但吃完其實很飽足,座位間隔有點小,希望改進,希望能增加魚類套餐或用料,配上花枝跟鮮蝦,另外希望新增炸蝦類餐點,總之,是想再一次回味的餐廳

感謝 陳彥儒
2020年5月18日

食物好吃~口味偏重~
很適合跟朋友們一起去~
90分鐘用餐時間~似乎不太夠~
蝦子很新鮮~沒吃到龍蝦~有點可惜~
主餐帝王蟹腳不算頂級新鮮,以這個價格CP算很高

感謝 梁義孝
2020年5月10日

以前就有吃過現在還是覺得很好吃喔~選項也滿多的~利用eztable定位還有送飲品覺得很划算!!!
不過這次去加點旭蟹覺得有點不太新鮮,希望之後還能加強喔!

感謝 Curiosity807270
2020年5月5日

1.口味:我跟友人都覺得好吃、價格可接受
2.環境:氛圍好,但比較吵,得大聲聊天
3.我吃飽沒事,但同行友人吃飽開始覺得皮膚癢,據說當晚晚一點開始大過敏,不確定是體質問題或怎樣

造訪日期: 2019年6月
感謝 chenyani

查看過蝦老爹美食海鮮的旅客也查看過

去過蝦老爹美食海鮮嗎? 請分享你的經驗!