“蝦老爹用餐心得”

蝦老爹美食海鮮
訂位
大安排名第56 (共3,175家餐廳)
價位: US$1 - US$10
菜系: 美式料理, 美國南方料理, 海鮮, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
2020年5月30日

吃完只有爽快!!推薦海鮮套餐系列,cp值高,雖然看起來簡單,但吃完其實很飽足,座位間隔有點小,希望改進,希望能增加魚類套餐或用料,配上花枝跟鮮蝦,另外希望新增炸蝦類餐點,總之,是想再一次回味的餐廳

感謝 陳彥儒

2020年5月18日

食物好吃~口味偏重~
很適合跟朋友們一起去~
90分鐘用餐時間~似乎不太夠~
蝦子很新鮮~沒吃到龍蝦~有點可惜~
主餐帝王蟹腳不算頂級新鮮,以這個價格CP算很高

感謝 梁義孝
2020年5月10日

以前就有吃過現在還是覺得很好吃喔~選項也滿多的~利用eztable定位還有送飲品覺得很划算!!!
不過這次去加點旭蟹覺得有點不太新鮮,希望之後還能加強喔!

感謝 Curiosity807270
2020年5月5日

1.口味:我跟友人都覺得好吃、價格可接受
2.環境:氛圍好,但比較吵,得大聲聊天
3.我吃飽沒事,但同行友人吃飽開始覺得皮膚癢,據說當晚晚一點開始大過敏,不確定是體質問題或怎樣

造訪日期: 2019年6月
感謝 chenyani
2020年4月18日

可能是下午去用餐的關係,光線沒有很好導致店內的氣氛普通。場地回音很大又不太幸運的遇到兩群帶小朋友的客人,他們又都點了波士頓龍蝦不停的用木槌狂敲,導致整餐吃下來不停被噪音爆擊,非常令人煩躁。
食材算扎實但調味非常沒特色、甚至可以說有點不足。飲料部分無限暢飲很優秀,續杯需要請服務人員幫忙,但服務人員不太常巡場,有點難請到。
整體而言可以試一次,但絕對不要抱太高的期待、也絕對不要傻傻的去那邊慶生,生日當天才有送味道超普通的蛋糕,失望到一個不行。

造訪日期: 2020年4月
感謝 liao810691

查看過蝦老爹美食海鮮的旅客也查看過

去過蝦老爹美食海鮮嗎? 請分享你的經驗!