“還不錯”

蝦老爹美食海鮮
訂位
大安排名第58 (共3,169家餐廳)
價位: US$1 - US$10
菜系: 美式料理, 美國南方料理, 海鮮, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂

1.口味:我跟友人都覺得好吃、價格可接受
2.環境:氛圍好,但比較吵,得大聲聊天
3.我吃飽沒事,但同行友人吃飽開始覺得皮膚癢,據說當晚晚一點開始大過敏,不確定是體質問題或怎樣

造訪日期: 2019年6月
感謝 chenyani

2020年4月18日

可能是下午去用餐的關係,光線沒有很好導致店內的氣氛普通。場地回音很大又不太幸運的遇到兩群帶小朋友的客人,他們又都點了波士頓龍蝦不停的用木槌狂敲,導致整餐吃下來不停被噪音爆擊,非常令人煩躁。
食材算扎實但調味非常沒特色、甚至可以說有點不足。飲料部分無限暢飲很優秀,續杯需要請服務人員幫忙,但服務人員不太常巡場,有點難請到。
整體而言可以試一次,但絕對不要抱太高的期待、也絕對不要傻傻的去那邊慶生,生日當天才有送味道超普通的蛋糕,失望到一個不行。

造訪日期: 2020年4月
感謝 liao810691
2020年3月28日

用餐環境明亮丶寬敞舒適;波士頓龍蝦蒸煮需要改進,口感有點老和柴!
瓶裝啤酒飮料想要和同行家人分享,卻不提供杯子!

感謝 lch5210

個人愛吃辣真的推吃辣一點
加檸檬萬用

感謝 tony801019
2020年3月17日

很棒的活動,使用EZTABLE於蝦老爹訂位,兩人同行可以獲得一杯啤酒或是汽水唷!餐廳環境也很乾淨,龍蝦在煮之前,還會拿來給客人拍照,讓想要與身邊朋友分享的客人,可以好好的拍攝料理前及料理後的照片。因為是要動手吃蝦子龍蝦,對於愛乾淨的人來說,旁邊就有一個可以隨時洗手的地方,真的很方便,也有提供圍兜兜,讓龍蝦的湯汁噴出來時不會濺到衣服,真的是很貼心的服務!對於這次的用餐還蠻滿意的,下次有機會會再來第二次

感謝 zhemin850603

查看過蝦老爹美食海鮮的旅客也查看過

去過蝦老爹美食海鮮嗎? 請分享你的經驗!