“上菜速度需加強”

Lacuz泰式餐廳 公館店
大安排名第200 (共3,267家餐廳)
價位: US$11 - US$23

整體cp值還可以

造訪日期: 2021年1月
感謝 Vacation24385583

2020年12月22日

肉類雞豬牛魚蝦為主。
醬料以紅綠黃咖哩,蝦醬,紹興酒等。
佐料以檸檬,椒麻,蔥蒜,為主。
將肉類水煮川燙x醬料x佐料構成約7x7=49道料理。
但是醬料口味雷同且肉類難以入味,相當失敗。
最慘的是牛肉都是火鍋肉片。魚肉則是去骨魚排。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Tzong-Yiing W
2020年12月16日

月亮蝦餅剛出爐的酥脆皮,以及厚實的內餡,配上附上的醬汁,的確美味
雞翅鮮嫩不油膩、綠咖哩比紅咖哩及黃金咖哩辣一些,牛肉、雞肉大塊又嫩,還蝦肉也不會粉,應該算新鮮
比較失望的是鳳梨蝦球,明明那麼多道料理的蝦也不少,這道菜卻沒幾隻蝦,比較多的是炸魚片,而且拿來墊底裝飾的生菜也有些黑邊,倒不如根本不要拿出來擺盤來的好,不會再點這道菜。
意外的是假日中午居然不到5成的客人,不知道是不是那附近太多選擇(老實說蠻多的,例如義饗食堂),明明價格與食物都還算OK。
環境上算是比較老氣,但空間上是很寬廣,不會與別桌距離太近。
因為是吃到飽,有幾道食物因為吃飽了沒辦法再點,下次會再去吃。

造訪日期: 2020年12月
感謝 magic720331
2020年12月2日

環境不佳介紹東西也不會說吃的有一點酒味你們可以接受嗎?
我甘願去吃單點的口味比較道地
送餐慢收餐比較快感覺很像在趕客人
吃的很不開心

造訪日期: 2020年11月
感謝 a0931300850
2020年11月5日

餐點吃起來還不錯,以價錢考量下去cp值算蠻高的,畢竟泰式外面幾乎都是單點的,倘若沒有夠多的人去吃其實挺不划算的。

造訪日期: 2020年11月
感謝 oo50904oo

查看過Lacuz泰式餐廳 公館店的旅客也查看過

去過Lacuz泰式餐廳 公館店嗎? 請分享你的經驗!