“Lacuz泰式”

Lacuz泰式餐廳 公館店
訂位
訂位
大安排名第202 (共3,173家餐廳)
價位: US$10 - US$22
菜系: 泰式料理

晚餐時段過去用餐,FB跟網路上資訊也沒說明菜單已換過,當下覺得還好的接受

但點完餐點後,等餐過程十分的無奈。第一輪八道菜點完到完全送上超過四十分鐘,其中一盤炒飯詢問三次才送上,送上的還是盤感覺放了一小段時間的溫炒飯,同樣的蝦醬炒空心菜點兩次品質也相差很多,更別說飲料八點不到所剩無幾。

只能說給的兩顆星是給當晚一位服務態度很好的服務生,不然真的連一顆都不是很想給....

造訪日期: 2020年7月
感謝 592edv

2020年6月9日

餐點佳,但人多點餐需等會中斷用餐享受,本次母親節用餐,就發生等菜許久及漏菜狀況。但是烹調食物都是很美味,建議挑非熱門時段或是提早入座

感謝 sd21104
2020年5月22日

餐後甜點只有一個兩口左右大小的奶酪,已經沒有提供無限量的摩摩渣渣。
詢問服務員紅/綠醬咖喱的差別,服務員告知「應該是醬的不同 吧」...另外服務員沒有重新確認餐點以至於餐點點錯,告知服務員服務員的態度不佳,回答那這份要嗎?還是再幫你換?服務態度讓人印象極差

感謝 Aqmm
2020年5月13日

一開始接待的小姐非常親切熱心,但不知道為什麼到點餐、上菜的時候換了其他人態度都很讓人尷尬,像是點菜的用小鳥聲音在說話,餐廳內人那麼多根本聽不到(加上她戴著口罩),然後送餐的有一位穿短褲配拖鞋的...不知道是不是家屬臨時被call out來幫忙的?? 跟他說可以上甜點了,等了半小時吧,之後是另一位小姐跑來說「要上甜點了嗎?」我黑人問號。
中間過程大多數都是提醒、等待、再提醒、再等待這樣…

扣掉服務生的態度,餐點是好吃的,唯獨檸檬魚整條是冷的真的沒辦法吃直接退回去給廚房之外,整體味道都還行,沒有那麼道地的泰式酸跟辣的味道,但有接近了!!

感謝 solobaby
2020年5月13日

一進門,就覺得餐廳的環境沒甚麼整理,部分桌椅擺設凌亂! 餐點的部分,自助飲料選項少,也很難喝。菜餚也是很難吃,食材本身就不優,料理不夠用心,醬汁根本沒入味就起鍋。咖哩雞,吃起來肉質差,也沒味道。 檸檬魚,用的不知是甚麼魚片,難吃到不行。所有的菜,只有一道炒空心菜可以吃! 甜點自助區也取消了。 一年一度的母親節聚餐就這樣毀了..........

感謝 TK229

查看過Lacuz泰式餐廳 公館店的旅客也查看過

去過Lacuz泰式餐廳 公館店嗎? 請分享你的經驗!