“很好吃”

Lacuz泰式餐廳 公館店
訂位
訂位
大安排名第203 (共3,169家餐廳)
價位: US$10 - US$22
菜系: 泰式料理

還不錯的訂餐系統,還滿多時段可以選擇的,這次也有很好的體驗,下次有機會還會來,期盼下次的服務,也會推薦朋友來的。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Vacation673524385583

2020年4月14日

本次用餐人數共計10位,但一輪只能點八道菜,一盤的份量有點少,然後是長條式餐桌,用餐時要一直站起來傳遞食物,很不方便,詢問可否拆兩半點餐,答案是不行,上菜速度稍慢。

造訪日期: 2020年4月

不過以價錢來說就這樣

造訪日期: 2020年4月
感謝 candy80320
2020年3月10日

之前有吃過一次覺得還不錯,牛排可以吃到飽,自助式的東西也比較多,這次來吃菜單完全改了,沒有牛排,雖有增加牛肉的菜,但都是便宜的火鍋牛肉片,自助式也只剩白飯飲料,摩摩渣渣也變成是最後上的一小碗甜點,還不能選料,上次來吃是可以自己搭配料在自主區,想說可能考量衛生,有點失望沒有讓我們選料跟甜點吃到飽的部分,但價錢卻要500多快600,這個價我寧可吃別的。

造訪日期: 2020年3月
感謝 jennygd0328
2020年3月8日

這間以前有吃過覺得還不錯吃,所以才想要在去吃一次,但這次吃完覺得味道跟以前不一樣了!沒泰式的味道,但每樣東西的份量都有比以前多,自助吧也跟以前一樣沒有變,泰奶不像泰奶,超甜⋯⋯,上菜速度很有效率,點完沒多久就上菜了,飯後甜點摩摩渣渣不錯吃哟!

造訪日期: 2020年3月
感謝 lvlvl0204

查看過Lacuz泰式餐廳 公館店的旅客也查看過

去過Lacuz泰式餐廳 公館店嗎? 請分享你的經驗!