“餐點、服務讓人滿意”

珍珠坊 - 台北福華大飯店
大安排名第380 (共3,175家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年5月31日

#台北福華珍珠坊

禮拜五的晚上,和朋友去吃台北福華大飯店的珍珠坊。這是我第一次吃福華的餐廳,多虧老饕朋友相邀,不然我應該不會機會來吃台北福華。台北港點餐廳林立,我的口袋名單沒有這家餐廳

不到7點,偌大的餐廳早已經坐滿客人,人聲鼎沸。客群果然如新聞標題寫的,長輩控最愛,8~9成都是長輩們,較少看到20歲的年輕人。大概是珍珠坊,走得是比較精緻且傳統的港點的關係,菜色不走吸睛的路線。

冷盤、羹湯、熱炒、主食及點心等五類共有64道粵菜港點任你選。因為這次有6個朋友一起吃,每份份量少,其實可以吃到滿多道菜。每一道都有淺嚐到。我自己很喜歡他們的『鼓椒四季豆』、『腊味蘿蔔糕』、『蒜香蒸鱈魚』、『玫瑰鼓油雞』、『鼓味鮮鳳爪』。

鳳爪帶有開胃的小辣,喜辣的應該會滿喜歡;蘿蔔糕是軟嫩的那種,帶有點焦感的脆度,口感不錯;鱈魚是新鮮且入口綿密融化,不用咬就入胃;油雞不乾柴,帶有點汁的雞肉,吃得出雞肉的香味。

餐廳的服務是很貼心的,滿桌的餐期,一看到我們有筷子掉了,立刻補上來的小動作有被貼心到。還有看我們桌上一堆菜,催我們趕快吃完的大姊,這種互動式的服務,我個人是還滿吃這套,哈哈

整體用餐體驗是相當的讚,三五朋友適合來這裡用餐。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Mogethin

2020年1月14日 透過行動裝置

今日再帶全家到台北福華大飯店珍珠坊餐廳用餐,福華內有許多好吃的餐廳,珍珠坊主打港式餐點及港式飲茶,以五星級餐廳而言,價格感覺相對便宜,没有很高級的裝潢,在五星級内就感覺珍貴,服務人員態度相當好,此次我們点了喜歡吃的7道小点,加上1大盤的牛肉乾炒河粉,4個人吃到好飽好快樂。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Scenic808087
2019年10月7日 透過行動裝置

因入住福華飯店,趁機會外帶珍珠坊到房間內享用。我們一直是港點的愛好者,但這裡的料理素質不一。比較驚艷的是蘆筍炒百合、叉燒酥和腸粉,其他的感覺有些退步。

造訪日期: 2019年10月
感謝 t0sca26
2019年9月11日 透過行動裝置

因生日月,太太請我到台北福華大飯店珍珠坊餐廳用餐,福華內有許多好吃的餐廳,珍珠坊主打港式餐點及港式飲茶,尤其以主打的"主厨精選65道佳餚"吃到飽,CP值相當的高,深受許多忠誠客戶的喜愛。此次我們與以單點方式,2人實在不好點餐,但餐點感覺比吃到飽好吃,我們彼此在溝通 交流 聊天,其間氣氛非常好,真的比在家裡幸福多了。

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 Scenic808087
2019年1月7日

大推很入味的蝦皇粉絲煲,蝦很大隻,香蘋蝦鬆口感好不油膩,餐廳人員推薦的蘿蔔鮮蝦臘味炒飯也很好吃,米粒軟硬適中也不會太油膩,青菜覺得還好,但可以知道廚師很用心處理,不會有吃到太老的部分,港式點心現點現做很讚喔!!
不論是單人用餐或是多人聚餐都可以享受到服務的用心,而且吃得飽飽飽

造訪日期: 2019年1月
1  感謝 Adventurer819680

查看過珍珠坊 - 台北福華大飯店的旅客也查看過

去過珍珠坊 - 台北福華大飯店嗎? 請分享你的經驗!