“還不錯”
好米亞的評論

好米亞
大安排名第65 (共3,246家餐廳)
菜系: 法式料理, 義式料理, 紅酒吧
2020年12月6日

整體用餐氣氛不錯,上菜速度也非常快,點餐複誦清晰有條理,桌面整理頻率高,下次會再來訪
另外松露薯條真的是必點,非常讚

造訪日期: 2020年12月
感謝 adamlikeeatapple

2020年12月3日

好米亞是一家很用心做料理的餐廳,味道非常的到位,食材非常的新鮮,甜點很細膩;已經在這用餐過6、7次,未來自己會再光顧,也會推薦親朋好友去這家店

感謝 jihbruce1976
2020年11月20日

餐點、服務人員、上餐速度、用餐氣氛、廁所設施與備品都很棒,只是甜點晚上7:30就沒什麼選擇了,很適合和重要的人一起用餐的地方。

感謝 debbieflute
2020年11月8日

我覺得燉飯可以讓客人選擇米的硬軟度,因為我本身比較不喜歡太硬的口感、這次的燉飯米偏硬。熱飲的話我覺得很好喝,但是送上來就沒有很熱了...
我覺得服務的態度和解說都很棒,很清楚而且收餐盤的速度也很快

感謝 w19980328
2020年9月13日

服務親切友善, 雖然桌子不大但都會隨時注意整理桌面, 讓用餐不至於不便, 餐點味道很棒價錢合理, 但若能稍微注意訂位時填寫的用餐原因, 協助幫朋友慶生的小驚喜更好, 是會讓人想再回訪的地方!

造訪日期: 2020年9月
感謝 belwu0307

去過好米亞嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣