“家庭聚餐的好地方”

犇 和牛館 牛排 下午茶
大安排名第140 (共3,289家餐廳)
價位: US$38 - US$182

自從兩個月前慶祝父母結婚紀念日之後,一直念念不忘犇的美好滋味,就又再次光臨,少了點驚喜感,但味道還是依舊美味

造訪日期: 2021年3月
感謝 HungBoss1218

2021年3月1日

這次會去犇是因為男友生日,初體驗感覺很棒!除了食材新鮮、令人驚艷,我們的主廚阿明師也非常熱情、專業,大推犇安和本館

造訪日期: 2021年2月
感謝 似玟 陳
2021年2月16日

這次是在燒肉區用餐,服務很親切及週到,空間舒適,點菜時都會給予適當的建議,吃起來很輕鬆自在,食材也很新鮮及美味。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Sunnysisy
2021年2月14日

就坐後,讓客人等了15分鐘,說什麼廚師再忙其他桌,然後每道菜吃完都等了10分鐘以上才吃到下一道,從19點一路吃到22點才結束,且最後的飲料時間,明明一開始就點好飲料,還一直問說你們點什麼,餐廳還滴水,最後才發個禮券說不好意思補償給我,結果還不能當天使用,是要請客人再次被滴水嗎

造訪日期: 2020年8月
感謝 kuopinl
2021年1月25日

整體氣氛及餐點皆美味,印象較深刻是一位女服務生態度稍冷淡些,不過餐廳整體都首屈一指,下次有機會還是會再次光臨

造訪日期: 2021年1月
感謝 husa4546

查看過犇 和牛館 牛排 下午茶的旅客也查看過

去過犇 和牛館 牛排 下午茶嗎? 請分享你的經驗!