“高價和牛餐廳”

犇 和牛館 牛排 下午茶
大安排名第147 (共3,233家餐廳)
價位: US$38 - US$182

因為之前去吃過899的套餐覺得很好吃且cp值又高,
所以儘管已無此優惠活動,但依然預付費用每人可抵千元,看到1380套餐內容似乎與上次吃過的很像,於是就點了,但被告知無法用預付金訂⋯只可使用2人6000多(含加成)的和牛套餐!
結果和牛餐吃完,沒太驚艷的感覺,只有油到很噁心~
三人花了快上萬元,卻吃的很不舒服!真是很糟糕的經驗!
建議:直接訂位,不要先預付金額,這樣才能吃到好吃又價格比較合理的套餐!

造訪日期: 2020年11月
感謝 hueifangl2014

2020年9月11日

8/29晚間19:00用餐,非常感謝料理長蔡大哥的服務,很開心給了我們愉快的用餐體驗。
美中不足的是當日結帳時櫃檯男士的服務。
選擇預付訂金後到現場結帳時發現店家有85折還8折的活動(實際折扣數%我忘了),櫃檯人員並無主動告知85折比較優惠,事後自己算下來總金額竟然是現場結帳 不用預付比較划算!
雖然價差只有一點點,但當日在與櫃檯對話時感受到的是教育訓練不足。

造訪日期: 2020年8月
感謝 chuyi11142004
2020年7月17日

海鮮食材很新鮮,不會過度烹調,保持食物原來的美味。肉類也很好吃, 牛排熟度掌握得非常恰當。 羊排本身品質不錯,沒有腥羶味,但烹調熟度可以再改善,此次過熟有點可惜。 服務人員的服務態度沒有不好,只是太制式化且感覺都很趕,讓人用餐時覺得很急促,沒辦法放鬆享受美食。 用餐環境,空調部分似乎有點問題, 一進店家,感覺就很熱,現場也有看到多部空氣循環扇在輔助,但依然很熱, 我覺得店家要想辦法改善(加裝冷氣或檢查管線),而不是只是告知客人因為有熱風從樓上灌下來所以很熱就結束了。

感謝 idachen11
2020年7月9日

牛排肉質等級好,海鮮食材新鮮,平日中午午餐划算,晚餐套餐雖稍貴,但可選擇性變多,EZtable合作的海陸套餐可以吃到豬牛雞三種不同料理可再加價升級牛排很划算。師傅料理手藝好,服務算親切。

感謝 SaH252
2020年7月9日

服務態度很好,但鐵板師傅看起來有點慌亂,不知道為什麼感覺處理食材時鐵板上很擁擠有種找不到食材的感覺,不同於其他中高價位鐵板燒廚師動作迅速確實專業的手法。
套餐的炒飯吃起來很普通(一邊吃一邊查了一下這炒飯全名是什麼,原來是烏魚子炒飯...但吃起來像一般炒飯),魚跟老饕牛排滿好吃,其他道平平,加點的龍蝦朋友覺得吃起來不如明蝦好吃,兩人吃下來總價六千多,CP值偏低。

感謝 Adventurer809986

查看過犇 和牛館 牛排 下午茶的旅客也查看過

去過犇 和牛館 牛排 下午茶嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣