“牛排等級好”

犇 和牛館 牛排 下午茶
訂位
大安排名第148 (共3,170家餐廳)
價位: US$37 - US$176

牛排肉質等級好,海鮮食材新鮮,平日中午午餐划算,晚餐套餐雖稍貴,但可選擇性變多,EZtable合作的海陸套餐可以吃到豬牛雞三種不同料理可再加價升級牛排很划算。師傅料理手藝好,服務算親切。

感謝 SaH252

服務態度很好,但鐵板師傅看起來有點慌亂,不知道為什麼感覺處理食材時鐵板上很擁擠有種找不到食材的感覺,不同於其他中高價位鐵板燒廚師動作迅速確實專業的手法。
套餐的炒飯吃起來很普通(一邊吃一邊查了一下這炒飯全名是什麼,原來是烏魚子炒飯...但吃起來像一般炒飯),魚跟老饕牛排滿好吃,其他道平平,加點的龍蝦朋友覺得吃起來不如明蝦好吃,兩人吃下來總價六千多,CP值偏低。

感謝 Adventurer809986

因為有2位小孩分食2人份餐點,覺得份量稍嫌少了一點,服務還算週到,桌邊服務也做得很好,希望份量可以更多,讓有小孩的父母起碼能吃飽。

感謝 Inspiration809451
2020年6月21日

好姐妹生日慶生,選定這家慶祝,整體吃起來都不錯,只是小羊肩不是我喜歡的口味,但姐妹們的主菜都滿好吃的,甜點的選項有點少,基本都是冰

造訪日期: 2020年6月
感謝 Fearless553301
2020年6月10日

餐點份量比想像中還多,環境包廂私密,鐵板師傅廚藝佳,炒飯風味讚
原價價格偏高,若有優惠套餐較合理划算,適合各種聚會場合

造訪日期: 2020年5月
感謝 Grace522

查看過犇 和牛館 牛排 下午茶的旅客也查看過

去過犇 和牛館 牛排 下午茶嗎? 請分享你的經驗!