評論 (62)
2019年8月12日的評論

我在晚上九點半到達了多郎明哥休閑旅店,旅店的員工非常熱情地歡迎了我。這裏的工作人員非常友好樂於助人。多郎明哥休閑旅店的地理位置很好,離大安車站和大安公園車站都很近,從旅店出發,步行即可到達台北大清真寺。我非常喜歡多郎明哥休閑旅店,我會向那些來台北遊玩的朋友推薦這家旅店。

感謝 FaridaNaveed
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

為趕上為期两天的會議開幕式,我和我兒子乘坐航班一大清早就抵達該市。很高興酒店員工允許我兒子下午三點辦理登記入住前在早餐廳等候。wifi信號很強。酒店周邊也有餐廳方便我兒子吃午餐。床非常舒適,房間乾淨寬敞,地理位置絕佳。酒店和大安森林公園站就相隔幾米遠,門前就是大安森林公園。

感謝 Rizalinda d
2019年5月8日的評論

地點方便, 但住宿環境不是太好~只有按摩浴江~ 企進去不安全~ 出入又唔方便~廁所地下超滑~很危險! 而且廁所門十分透明~ 基本上全看到入面~ 有男有女很不方便!
早餐地點沒有兒童座椅! 但前台和員工都很友善!

住宿日期: 2019年5月
感謝 FarAway24212287203
2018年12月10日的評論

在這裏住了3個晚上,非常棒。在大安公園紅城線捷運站6號門附近,附近有大安森林公園、台北大清真寺和教堂。雖然酒店的基本設施和規模相對較小,但員工友好、樂於助人。它還靠近一個色彩繽紛的周末花市,這個花市綿延約1.5公里,有鮮花、水果和創新的園藝工具出售。

感謝 RidzAziz250895
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

預訂的房間確認了可以安排在高樓層的, 但到取房間時候卻給了在2樓, 後來等到5時多才可以安排到高樓層房間給我; 整體房務員態度都很好, 酒店提供的自助式早餐款式很少, 吃與不吃沒甚麼損失, 飯店在大安森森公園對面, 房間的玻璃窗很大, 及對著大安森林公園, 所以房間很明亮, 大安森林公園捷運站6號出口很近,
沖涼房的花灑有簡單噴射按摩的。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 單人旅行