住宿的最低價格
NT$2,229
輕鬆快捷的預訂
評論 (63)
2020年6月29日的評論

房間格局很舒服,寬敞沒有壓迫感!
乾淨、沒有異味、沒有莫名其妙的污漬!
面對大安森林公園景觀、陽光100分!
房間的燈光非常明亮100分!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 商務旅行
2  感謝 alicia1Q
2019年8月12日的評論

我在晚上九點半到達了多郎明哥休閑旅店,旅店的員工非常熱情地歡迎了我。這裏的工作人員非常友好樂於助人。多郎明哥休閑旅店的地理位置很好,離大安車站和大安公園車站都很近,從旅店出發,步行即可到達台北大清真寺。我非常喜歡多郎明哥休閑旅店,我會向那些來台北遊玩的朋友推薦這家旅店。

感謝 FaridaNaveed
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

為趕上為期两天的會議開幕式,我和我兒子乘坐航班一大清早就抵達該市。很高興酒店員工允許我兒子下午三點辦理登記入住前在早餐廳等候。wifi信號很強。酒店周邊也有餐廳方便我兒子吃午餐。床非常舒適,房間乾淨寬敞,地理位置絕佳。酒店和大安森林公園站就相隔幾米遠,門前就是大安森林公園。

感謝 Rizalinda d
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月8日的評論

地點方便, 但住宿環境不是太好~只有按摩浴江~ 企進去不安全~ 出入又唔方便~廁所地下超滑~很危險! 而且廁所門十分透明~ 基本上全看到入面~ 有男有女很不方便!
早餐地點沒有兒童座椅! 但前台和員工都很友善!

住宿日期: 2019年5月
感謝 FarAway24212287203
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

預訂的房間確認了可以安排在高樓層的, 但到取房間時候卻給了在2樓, 後來等到5時多才可以安排到高樓層房間給我; 整體房務員態度都很好, 酒店提供的自助式早餐款式很少, 吃與不吃沒甚麼損失, 飯店在大安森森公園對面, 房間的玻璃窗很大, 及對著大安森林公園, 所以房間很明亮, 大安森林公園捷運站6號出口很近,
沖涼房的花灑有簡單噴射按摩的。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 單人旅行