住宿的最低價格
Skyscanner
NT$1,543
3月13日 週三 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
評論 (236)
2023年3月3日的評論

在熱鬧的忠孝東路和大安路口,一個交通便利的地點,能有這樣的價格,算是很友善的。
大廳雖然不是豪華路線,卻也提供了免費的咖啡,可惜來去太匆忙,沒有給自己時間坐下來品嘗。第一次住進,櫃台給了免費升等,讓人意外窩心。一個人住的房間裡空間和擺設剛剛好,不會有侷促狹窄的感覺,床頭櫃,書桌椅之外,還有一張休閒長椅。本以為浴室裡大概就是一間淋浴間吧,沒想到另有浴缸,馬桶也是很不一般。床鋪和枕頭的軟硬舒適,覺得難得的幸運。窗簾真的能遮蔽窗外的光線,感覺安靜。這是我會再次造訪的旅店。

客房秘訣: 捷運忠孝復興站出口

無人性防疫管理
零分推薦
數位電視壞掉
維修一次後仍無法使用
當初看上位置為台北美食激戰區、
日人喜歡的防疫酒店才入住

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 單人旅行
6  感謝 IsabelTPE
2020年2月15日的評論

前幾年來的時候服務人員都很友善,可是這次來真的讓我好失望!明明就已經沒什麼客人了,在辦入住的時候要求幫我找個人幫我拿行李上房,結果櫃臺人員問了半天得知今天剛好行李員都休假,雖然生意不好,可是也不至於可以讓服務中心都沒人上班吧!這個房價也不算便宜,但也不好意思難為櫃臺,但我真沒想過最後還是我自己把行李拿上房的阿...(畢竟兩大個行李箱真的有點重)

房間破損程度也很嚴重,傢具那些比幾年前來住的時候舊了很多,而且房間還有一陣霉味。始終也是有年紀的飯店了,管理者應該要想想看去整修一下吧。

最後不得不說飯店位置很好,東區吃吃喝喝都很方便。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Vinjotang
2019年3月25日的評論

可以接受清早到達需額外支付費用,但前台人員不願意給早餐券,健身房不能稱之為健身房。2台跑步機和1台動感單車並不好使。只有一套啞鈴可以使用,但沒有毛巾,沒有工作台,沒有活動空間。早餐也很簡單,沒什麼可吃的。總而言之,唯一不錯的是地理位置。房間設計笨拙,除了樓道角落外的房間,其他房間空間狹小,空調太冷,毯子也不夠。其餘工作人員非常友好,除了上面提到的那幾位。

感謝 Nong L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月12日的評論 透過行動裝置

我每次來台北都住在這家酒店。這裏位置絕佳,靠近地鐵站和附近的商店、餐廳。酒店員工彬彬有禮,樂於助人;房間很乾凈;以前的早餐很好,現在卻變差了。餐廳經過改建,可能還換了老闆。自助早餐選擇不多,更迎合亞洲人的口味。餐廳的管理也很鬆懈。食物得不到到及時的補充,工作人員之間的談話聲也太大了。最好去星巴克吃早餐。

感謝 FWD15734
2018年10月23日的評論 透過行動裝置

我們第一次去台北旅行訂了這家酒店。位置不錯,靠近地鐵。房間相當大,非常乾淨。遠離主街。前台工作人員非常友好(感謝你們在翻譯方面提供的幫助)。唯一欠缺的是氛圍。早餐一般,品種有限,工作人員能不幹活決不多干。早餐一天天一成不變。身為素食者很難享受。茶和咖啡品質低劣。烤麵包機花了好長時間才用起來。管理層應當注意到這些問題並予以改進。

感謝 FLASH88