2018年7月31日

這家旅館很時尚,很乾凈,從老城區步行2分鐘就到了。酒吧供許多居民使用,酒吧後面的女孩調製雞尾酒味道很不錯。我極力推薦這家旅館。停車場不便宜,但很方便。

感謝 robtropicana
2018年6月16日 透過行動裝置

酒店距離購物中心和捷運站很近,很乾凈,房間很大,床和枕頭都很舒適。員工很友好,甚至在我們回菲律賓的那天還給我們準備了早餐。我很推薦這家酒店。

感謝 chefdt
2018年4月8日

我在這家酒店住了六天,酒店靠近一切地方,走路或是乘地鐵就可以去很多地方。早餐很有特色,但是大多數早餐料理都很好吃。Moomin 咖啡館設計漂亮,館內的玩偶富有創意而又栩栩如生。

感謝 ric1215
2017年9月3日

距離捷運忠孝復興站步行3-5分鐘可到,地處東區繁榮地帶。
房間和浴室都有一定空間,面積不算狹窄。
入住贈送小點心,和三罐小飲料已經冰在冰箱裡。
早餐是跟樓下的嚕嚕咪主題餐廳合作,提供套餐式早餐,
不需要額外付費就可進入和嚕嚕咪動畫布偶及場景合照,相當特別。

• 住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
感謝 WunJhe
2017年4月23日 透過行動裝置

入住時剛好遇到飯店在整修餐廳,有點可惜,假日的雙人房跟附近週遭飯店比較相對較平價,靠近101的旅館會隨著時間漲價,價格相當的不親民,推薦大家豪麗這間旅館,訂房手續相當方便,房間也很乾淨,也有免費的健身房可以用,不過晚上9點就關了,要去使用的朋友要特別注意喔!

住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
1  感謝 bobo119