1週前 透過行動裝置

我每次來台北都住在這家酒店。這裏位置絕佳,靠近地鐵站和附近的商店、餐廳。酒店員工彬彬有禮,樂於助人;房間很乾凈;以前的早餐很好,現在卻變差了。餐廳經過改建,可能還換了老闆。自助早餐選擇不多,更迎合亞洲人的口味。餐廳的管理也很鬆懈。食物得不到到及時的補充,工作人員之間的談話聲也太大了。最好去星巴克吃早餐。

住宿日期:2018年11月,去過獨自旅行
感謝 FWD15734
4 週前評論 透過行動裝置

我們第一次去台北旅行訂了這家酒店。位置不錯,靠近地鐵。房間相當大,非常乾淨。遠離主街。前台工作人員非常友好(感謝你們在翻譯方面提供的幫助)。唯一欠缺的是氛圍。早餐一般,品種有限,工作人員能不幹活決不多干。早餐一天天一成不變。身為素食者很難享受。茶和咖啡品質低劣。烤麵包機花了好長時間才用起來。管理層應當注意到這些問題並予以改進。

感謝 FLASH88
2018年7月31日的評論

這家旅館很時尚,很乾凈,從老城區步行2分鐘就到了。酒吧供許多居民使用,酒吧後面的女孩調製雞尾酒味道很不錯。我極力推薦這家旅館。停車場不便宜,但很方便。

感謝 robtropicana
2018年6月16日的評論 透過行動裝置

酒店距離購物中心和捷運站很近,很乾凈,房間很大,床和枕頭都很舒適。員工很友好,甚至在我們回菲律賓的那天還給我們準備了早餐。我很推薦這家酒店。

感謝 chefdt
2018年4月8日的評論

我在這家酒店住了六天,酒店靠近一切地方,走路或是乘地鐵就可以去很多地方。早餐很有特色,但是大多數早餐料理都很好吃。Moomin 咖啡館設計漂亮,館內的玩偶富有創意而又栩栩如生。

感謝 ric1215