“不錯的牛肉麵”

張媽媽牛肉麵
大安排名第1,349 (共3,173家餐廳)
2020年7月4日 透過行動裝置

這家麵很久以前來過,他是用台灣牛肉做的牛肉麵,感覺沒有以前那麼辣,很喜歡他的乾拌牛肉麵,不知是怎麼調味的非常好吃。他的小菜醃黃瓜也蠻受大家歡迎的,今天三個人點了三個不同的有紅燒的清燉的以及乾拌,這裡的位置很少所以不適合很多人去吃。

造訪日期: 2020年7月
感謝 netcattw

2020年2月24日

從古亭捷運站4號出口走路過來,不用3分鐘,晚上約7點造訪,番茄牛肉麵跟小菜已售罄。店內空間較狹窄,單價偏高。口感部分,牛肉湯清甜不油膩,清燉牛肉口感也很好吃。需先結帳,用現金。

造訪日期: 2020年2月
感謝 yuching67
2019年7月1日 透過行動裝置

店面有點小,
中間有高椅bar檯
午餐時間人有點擠。
拿手機拍照也有點不有好意思。
湯頭香濃,牛肉麵挑家常麵比較掛湯!

造訪日期: 2019年7月
感謝 Queenbeepower
2018年5月20日 透過行動裝置

地點應該是在古亭捷運站附近,找到和平東路的星巴克後往前走就到了,店面明亮但是座位不多。牛肉的品質絕對好吃、麵條也Q彈,也試過雞湯麵,口感溫潤舒適,唯一的缺點就是太貴了,無法常常來吃。

造訪日期: 2017年11月
感謝 yuching67
2018年3月24日 透過行動裝置

每次經過這家位於和平東路的張媽媽牛肉麵,就一直說要來試試看,結果不如預期,扣分原因一是店員態度不佳,沒問清楚客人的點餐就急著收錢結帳,讓原本要點大碗的我們有點詫異,發票打了也就將就吃了,二是牛肉有點柴,給分原因是一:肉的份量不少,二是可以續湯,三是清燉湯頭佳,麵條有嚼性,主打的川味紅燒,個人覺得很鹹,也不夠辣,不過價格親民,一碗最便宜是台幣200。

造訪日期: 2018年3月
感謝 su262795

查看過張媽媽牛肉麵的旅客也查看過

去過張媽媽牛肉麵嗎? 請分享你的經驗!