“中秋節禮盒”

Amo阿默典藏蛋糕
大安排名第342 (共3,230家餐廳)

阿默典藏蛋糕以輕乳酪蛋糕為招牌,其實生日蛋糕或其它糕餅也不錯。適逢中秋節這裡也推出中秋節禮盒應景。包括蛋黃酥禮盒還不錯。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383

2019年8月9日 透過行動裝置

這家蛋糕店其實開了好一陣子,有一次我進去買的時候,其實他們蛋糕意外的其實還不錯,只是很可惜的就是他們的蛋糕並沒有看起來非常的好看,但是味道都還不錯,或許大家可以嘗試看看

造訪日期: 2019年8月
感謝 FuTehChu
2019年1月11日 透過行動裝置

一直以來都很喜歡阿默的輕乳酪蛋糕,口感介於綿密與鬆軟間,恰到好處,口味清香,吃起來毫無負擔感。這次購買咖啡口味,還可以吃到咖啡顆粒,整體搭配很不錯。

造訪日期: 2019年1月
1  感謝 yuching67
2018年11月3日

上次來這購買朋友的生日蛋糕,買了6寸心形的巧克力蛋糕,非常精巧可愛,吃起來味道也濃口感也很不錯,值得推薦

造訪日期: 2018年2月
感謝 秉昕 林
2018年7月29日 透過行動裝置

真的好喜歡他們阿默蛋糕,簡簡單單的蛋糕,但味道非常的美味,尤其他們的奶油,吃起來特別清甜,我以後都會買他們的蛋糕棒朋友慶祝!

造訪日期: 2018年2月
感謝 Exploration809477

查看過Amo阿默典藏蛋糕的旅客也查看過

去過Amo阿默典藏蛋糕嗎? 請分享你的經驗!