“美味及貼心的服務”
Danny & Company的評論

Danny & Company
訂位
大安排名第9 (共3,220家餐廳)
2020年6月29日

使用EZTABLE 預訂,不但可以方便留下需求,還可以額外獲得招待的白酒。每道餐點皆具特色,海鮮也十分新鮮。餐廳還為我們安排安靜且舒適的位子,並額外贈送了一塊蛋糕。服務人員也十分貼心,還主動和我們介紹主餐的特色,讓我們更好做選擇,十分推薦。

感謝 Flyer29718751767

2020年6月20日

松露奶油很香,麵包很好吃。龍蝦和大明蝦新鮮,海鮮香氣佳。肋眼牛排三分熟因為烤盤未加熱(一方面應該是擔心牛肉變熟)所以很快就冷掉了,冷掉後口感稍微有受影響。服務跟餐廳氣氛都很不錯。

感謝 airrade
2020年6月15日

地點便利,大安捷運站步行即可到達
進門有涼體溫且消毒手,桌間距離也剛好不會太近
食材新鮮、美味好吃、牛排很讚
慶生還有小蛋糕根蠟燭
希望能提供拍照洗出的服務留作紀念

感謝 MiaLin1014
2020年6月13日

用餐的環境以及服務已經讓我感覺舒適,但牛排更是讓我覺得滿意!去過同類型的教父牛排用過餐,有別於教父牛排還有另外提供的乾式熟成的牛排,Danny&Company的濕式熟成牛排竟然可以達到類似的口感和香氣,很誠摯地想要把自己非常滿意的心情傳遞給大家。

感謝 Dreamer05002063253
2020年6月8日

一整套的商業午餐
前菜 麵包 主食 甜點 飲料
每道都精緻可口 值得一訪再訪

服務人員的訓練也非常棒 用餐環境也非常舒適。

造訪日期: 2020年5月
感謝 angelis3300

查看過Danny & Company的旅客也查看過

去過Danny & Company嗎? 請分享你的經驗!