“用功夫熬出來的鮮美雞湯”
雞窩餐廳的評論

雞窩餐廳
大安排名第88 (共3,120家餐廳)

雞湯似乎是用老母雞熬出來的,味道很濃郁,價格也不會貴。砂鍋有保溫的功效,喝起來雞湯特別美味,蔬菜燉煮過後也會吸飽湯汁的精華。

造訪日期: 2019年9月
感謝 yaodajee

2019年8月28日 透過行動裝置

聚餐過數次的餐廳,雞湯依舊濃醇香,是必點的招牌,其他料理也好吃,但似乎調味方式有改變,如蒜泥白肉就沒有過去的好吃。

感謝 YuehTang
2019年8月22日 透過行動裝置

蔥餅好吃,雞湯濃稠,但青菜的表現就普通,份量適合三人,如果有訂到包廂會比較安靜。竹笙雞湯必點很純淨的味道。

感謝 amoafe
2019年8月15日 透過行動裝置

雞窩一直是美味的代名詞,濃郁的雞湯,喝上一碗彷彿可以治百病。除此之外,其他的小菜也都很棒,最讚的是有小份量的,可以點多道菜嚐鮮。

感謝 belongnight
2019年7月18日 透過行動裝置

造訪過超過十次以上的餐廳,卻驚覺味道已經改變,表現大不如前,一桌菜沒有任何令人印象深刻的菜餚,就連以往驚艷不已,與驥園源出一脈的雞湯都顯得平淡無奇。

造訪日期: 2019年7月
感謝 WasinChen

去過雞窩餐廳嗎? 請分享你的經驗!