“週五吃拉麵”
樂麵屋的評論

樂麵屋
大安排名第23 (共3,292家餐廳)
菜系: 日式料理

好吃拉麵,每個月要跟同事來兩次,無限加麵吃好吃飽,推薦辣味增,口味特別跟外面一般吃的味道不同,聚餐的好去處

感謝 Daydream31031329073

一吃就很喜歡
真的非常值得一試
來了就知道

感謝 KevinW5515

儘管是平日中午,依然是人很多,但可能因為這樣,更覺得食材新鮮好吃有機會經過這附近要來吃看看喔!而且目前有評論就送你吃好吃布丁的活動

感謝 Snowbaby2019

上餐很快
好吃吃

感謝 影烯 宇

查看過樂麵屋的旅客也查看過

去過樂麵屋嗎? 請分享你的經驗!