“道地關西料理~”

北村家小料理屋
大安排名第476 (共2,956家餐廳)
2018年1月12日

跟朋友常常來,這裡食物非常好吃,不是一種,是都好吃~ 老闆北村先生是日本人,坐在吧檯往裡面看一下廚房,老闆的爸爸媽媽是主廚,所謂他們的關西家鄉味,連日本的同事來都懷念不已!

造訪日期: 2017年12月
感謝 BrandonChin

2017年5月27日

從日本留學回來的時候,懷念日本味,便找了這家店,讓我有重回當地的感覺。東西很道地,氛圍也很夠,但價位也是日本等級的...

造訪日期: 2016年9月

值得一去

造訪日期: 2016年8月
感謝 linwenwan
2016年8月12日

位於樂利路上,晚間才會營業的店家,店面不大但充滿溫馨感,廚房幫忙的人手的是老闆的日本家人,因此做出的菜特別道地,很值得嘗試的一間店

造訪日期: 2015年9月
感謝 skyjack19
2016年5月21日 透過行動裝置

是ㄧ家有日本人親友開的以日本家庭料理為主的!
ㄧ進門的酒吧的高腳座位區適合ㄧ人或兩人來用餐!不大稍有壓迫感!
我比較喜歡地下室餐廳區 有榻榻米!更有日本味

造訪日期: 2016年5月
感謝 barryLIAW

查看過北村家小料理屋的旅客也查看過

去過北村家小料理屋嗎? 請分享你的經驗!