“有趣的店”

北村家小料理屋
大安排名第458 (共2,895家餐廳)
2016年10月12日 透過行動裝置

另外當天有特別食材會寫在黑板上
值得一去

感謝 Linwenwan

2016年8月12日

位於樂利路上,晚間才會營業的店家,店面不大但充滿溫馨感,廚房幫忙的人手的是老闆的日本家人,因此做出的菜特別道地,很值得嘗試的一間店

感謝 skyjack19
2016年5月21日 透過行動裝置

是ㄧ家有日本人親友開的以日本家庭料理為主的!
ㄧ進門的酒吧的高腳座位區適合ㄧ人或兩人來用餐!不大稍有壓迫感!
我比較喜歡地下室餐廳區 有榻榻米!更有日本味

感謝 barryLIAW
2016年4月13日

每次去最期待的就是北村媽媽親手做的愛心小缽---日式小菜,每天都有四種不同口味,為了收集到全部只好一去再去!!小菜們很清爽開胃,每一道都很有自己風格!!可樂餅、明太子透抽、玉子燒也是必點料理!!還有各種女孩們會喜歡的梅酒!!喜歡道地日本味的話一定會喜歡~

感謝 Daria Y
2016年2月28日 透過行動裝置

餐點美味,特別是日式洋食很棒,服務生親切,清酒的選酒非常棒,氣氛容洽,很日式的居酒屋,適合小酌或是約會的好餐廳。

感謝 凱莉 翁

查看過北村家小料理屋的旅客也查看過

去過北村家小料理屋嗎? 請分享你的經驗!