“素樸而美味”
北門鳳李冰的評論

北門鳳李冰
大安排名第211 (共3,175家餐廳)
2020年6月1日

只要去圓環附近有空就會去買
雖然店頭非常簡單沒有裝潢, 全然白色空間, 但是比起許多花俏的網紅店實際得多
人潮很多,但是店員態度不像一些夯店態度不佳(例如: 若沒有笑容請見諒...這種不負責任的海報...看到這種都不想再去)
簡單有原則, 不借洗手間, 沒有擦手紙外面有洗手台, 袋子需要買...但是拿保冷袋去, 店員還把袋子放到冷凍庫涼 一下(笑), 裝好冰後還儘量把拉鍊拉好以加強保冷.
回到冰, 李鹹冰真是人間美味, 其他的冰品濃厚, 所以或許有人會覺得香氣不夠,但就是本味.
在那裏就是單純的吃冰, 品嘗純粹的美味,享受古早的餘韻.

造訪日期: 2020年5月
感謝 DEVIL-JANE

2019年8月10日 透過行動裝置

在東區小巷弄的古早味冰品店,人潮眾多,冰品賣完就沒了,店員一直裝,很紮實,口味都是一般冰品店比較少看到的古早味口味。

造訪日期: 2019年8月
感謝 arinzi
2019年6月3日 透過行動裝置

他們家的店面裝潢坦白講非常的普通,但是他們的冰品的部分,卻是擁有滿滿的古早味和傳統味.人潮算是還蠻多的。

造訪日期: 2019年6月
感謝 FuTehChu
2019年5月4日 透過行動裝置

位於台北東區巷弄內的傳統冰品店,鳯李冰是招牌,但荔枝冰、芋頭冰也綿密好吃。
在東區餐廳吃完飯後,可以來到這裡吃個古早味冰品為一天畫上完美句點。

造訪日期: 2019年4月
感謝 ElaineWei
2018年6月29日 透過行動裝置

裡面感覺的味道比較傳統,鳳李冰請是紫蘇加上鳳梨醬,招牌的不可以混搭,其他的一般冰可以兩種混搭,荔枝冰是小的

造訪日期: 2018年6月
感謝 chenlinyang

查看過北門鳳李冰的旅客也查看過

去過北門鳳李冰嗎? 請分享你的經驗!