“芋泥香酥鴨好吃”
福聚園餐廳的評論

福聚園餐廳
大安排名第1,649 (共3,175家餐廳)
2020年5月31日 透過行動裝置

很久沒有來這家餐廳,這次點了芋泥香酥鴨和炒米粉、炒芥蘭菜,加上香菜肉片湯。芋泥香酥鴨絕對算是招牌菜,不沾醬也好吃。香菜湯很特別,別的地方沒吃過這樣的搭配。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Roving803069
2018年11月12日 透過行動裝置

福聚園餐廳在通化街夜市不遠的一級餐廳戰區,已存留了20多年了,每次經過看到全透明玻璃的餐廳,很少看到高明滿座,主要供應道地的廣東料理,相信必有一群熱愛廣東菜的忠誠客戶吧!客人上桌茶及酸白菜就免費送到,吃起來沒有特色,我們點的京都排骨沒有外面好吃,炸芋泥鴨類似韓國海鮮煎餅,但沒有韓國煎餅好吃,廣州炒麵麵少上蓋青菜 花枝 蝦 魷魚 香菇,是相當有廣東菜特色,乾煎白鯧不知是否煮錯,應該是清蒸比較對味,炸豆腐還不錯但少了好醬料,還好結算起來價格還算便宜。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Scenic808087
2014年9月17日 透過行動裝置

已造訪福聚園不止一次。它們的料理美味且價錢很實惠,最近一次聚餐點了脆皮雞、芋泥鴨及魚香茄子,雞肉及鴨肉外皮炸得酥脆但肉質仍然保持鮮嫩,魚香茄子則是香味十足,點一鍋可以扒好多碗飯,非常下飯,每一道菜都沒讓我們失望!

感謝 Cindyis4

查看過福聚園餐廳的旅客也查看過

去過福聚園餐廳嗎? 請分享你的經驗!