“因為疫情的關係”

燈燈庵日式料理餐廳
大安排名第7 (共3,294家餐廳)
價位: US$35 - US$142
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年6月10日

因為疫情的關係,還沒去用餐,但餐廳第一時間就通知,也主動表示之後會優先安排訂位跟保留Eztable的序號,疫情後一定要馬上來一趟!

感謝 twcyang

2021年6月6日

在台北吃到食物、服務都讓人彷彿在京都用餐的氛圍。
如果你很想念日本卻又無法飛過去,很推薦在這段時間無法出遠門的大家!

感謝 weiling1105
2021年5月7日

Menu一開始只給一份... 杯墊有的人有有的人沒有... 店內只有三四組客人都不多於四位,但卻一直遺忘我們這桌補熱茶跟上菜等到天荒地老。店員上菜順序很奇怪也就算了... 講解菜色內容都含糊不清然後快速帶過甚至講到打結然後自己愣住不知道自己在講什麼?接下來乾脆直接不介紹菜色了。 明明前晚打過電話確認菜色不會重複了,也訊息專頁得知某道菜單內容會更換為干貝,但當天卻是吃到重複的魚....?主菜的上菜方式也不一樣卻沒有多做說明。相較於其他同個禮拜到訪此餐廳與我們選一樣菜單的網友,我們的餐點內容是明顯被簡化的...吃起來也是平淡無奇。甚至沒熟還說有熟的豬肉還說有熟......讓人不禁思考這間餐廳是否已退步到只有設計菜單和擺盤的方式厲害僅此而已。聞名而來卻沒有收到等值服務或菜色,著實令人失望至極!畢竟這個價位跟米其林餐廳差不多了⋯但品質居然是如此落差之大,唉。不過還是謝謝帶位的另一位店員有注意到我們每個人近一半主餐因為「只有油脂」而幾乎都沒動,讓廚師多上一份給我們。

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Cmyw1990
2021年5月3日

環境很清幽,且餐廳有依照客人需求安排包廂,食物也很精緻好吃,菜色很多樣化,今天帶家人一同用餐氣氛很愉快,下次有機會還會再次選擇 燈燈庵用餐。推薦給朋友 很適合帶長輩用餐喔

感謝 kiss68x
2021年4月27日

從進門開始就收到溫和有禮但又適度的迎接
並且對於每道菜色的講解,以及上菜的時間,都抓得很精準
菜色也是賞心悅目又美味
整體而言,以這個價位來說,真的很推薦

造訪日期: 2021年4月
感謝 yu1426

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!