“很棒餐很美”

燈燈庵日式料理餐廳
大安排名第9 (共3,312家餐廳)
價位: US$35 - US$143
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月27日

餐廳的氣氛很好我們訂的是包廂是套餐1380的。食物的擺盤都很美我們是為了慶祝生日去的感覺很不錯也很合適家人聊天

感謝 tamayu765

2021年3月25日

服務佳、菜色優但是出菜的時間能再快一點,吃完一個午餐套餐,需兩個小時後多,還有如能做到同時出同一道菜,拿捏更準確就不會讓另外一位同行同桌的客人看著你吃或者等著您的食物冷掉了。有機會會找時間再回去吃晚飯。

1  感謝 rianyu588
2021年3月15日

優點
餐廳位於住宅區,室內室外都相當安靜。
餐點擺盤和用餐環境很漂亮。

缺點
食材沒有很新鮮,調味沒有很好吃。
以這個價位來說相當失望。

整體來說這間餐廳適合談公事(主軸是找個安靜的地方坐下好好談事情,而不是吃一頓很好吃的料理。)

1  感謝 qqpeko623
2021年3月10日

從餐點的設計、服務的感受、環境與氛圍來看,整個用餐體驗很好!這次去是老婆生日,餐廳特地為我們做了一個小驚喜讓人感覺很窩心~

1  感謝 teddy515
2021年3月3日

料理的細緻度和搭配普通,主要是擺盤增添變化,服務親切
甜點相較之下較可口,食材使用變化不大
此價位有更好的選擇,場地幽靜但已有歲月痕跡

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 Vacation808910

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!