“很棒的用餐體驗”

燈燈庵日式料理餐廳
大安排名第8 (共3,292家餐廳)
價位: US$35 - US$140
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月22日

這次是補休日中午去用餐,我們兩個個被安排在二樓,我們分別點了楓和山茶花套餐,雞肉好吃、和牛更是驚艷,每道菜都很美也很好吃、服務人員態度好,每道菜都有詳細解說,雖然我們沒有認真聽,是個很適合約會用餐的環境!

感謝 sleepingcat987

2021年2月17日

因為在網站訂位時註明是為朋友慶生,餐廳貼心安排了一間小包廂,兩人使用剛剛好。除了店家自製餅乾不是很合胃口,其餘菜色都頗令人驚豔。尤其是強肴中的日本黑毛和牛壽喜鍋,吃過一次滋味永難忘懷。魚肉及海鮮部分亦令人齒頰留香。

感謝 yappli
2021年2月11日

年前和家人找了個週日中午聚餐,可能避開了尾牙、農曆年人潮,覺得寧靜舒適。印象最深是八寸前菜,道道用心,鯃魚西京燒完美呈現鮨味,和牛溫泉蛋入口滑順,招待的黑糖小饅頭超越質樸外表的好吃,一定要開賣啊!爸媽都很喜歡,有機會願意回訪。

感謝 shihs999
2021年2月7日

餐廳給人靜謐的日式氛圍,餐點精緻多樣化,不論色香味皆令人驚艷,這次的烤魚軟嫩多汁,和牛入餐廳給人靜謐的日式氛圍,餐點精緻多樣化,不論色香味皆令人驚艷,這次的烤魚軟嫩多汁,和牛入口即化,招牌勾玉豆腐奶香四溢,吃完還讓人覺得意猶未盡,最後的甜點更是入口即充滿驚喜,定期更換菜色,每次去都有不同的體驗。

感謝 168yilic
2021年2月7日

不但用餐環境好,有包廂,空間寬敞且有隱秘性,餐廳整體的設計很棒。每道菜的擺盤驚艷,食材完美搭配季節變化,看得出師傅別具用心。除食物本身美味外,菜色創新,相當獨特。用餐愉悅、環境溫馨優雅、服務周到,彷彿置身日本。對於經常吃日本料理的我們,每位家人對這次的用餐讚不絕口,留下深刻的印象。

感謝 semence09

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!