“精緻美味的日式料理”

燈燈庵日式料理餐廳
大安排名第9 (共3,233家餐廳)
價位: US$34 - US$140
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

當季食材新鮮美味,加上用心的擺盤和食材配色,讓人一嚐秋季的美味
服務人員也仔細介紹使用的食材和料理方式,不論是餐點或服務都非常好

感謝 b10405022

氣氛和服務都很好,食物的呈現也非常有意境,視覺上非常滿足。食物的精緻度和食材的精緻度、種類的選擇,和一般正統日本料理比起來比較可惜,整體的性價比划算度中等而已。

• 氛圍
感謝 tc0317w
2020年10月5日

燈燈庵有時節性不同食材呈現陶藝和藝術感,非常特別,服務也相當到位,每道菜都給予詳細的解說,賓至如歸,菜色搭配有特色,有順序的吃法更有層次,讓人印象深刻,每月換季的菜色可以看出餐廳用心經營,食材新鮮,且讓人回味,下次聚餐不會忘記再選擇這間餐廳

感謝 iannie0316
2020年10月2日

套餐餐點都很美味,結合時令主題,色香味俱全,如詩如畫般的佳餚。
服務人員細心介紹主廚選用食材、菜色主題設計、食用順序。
希望很快又有機會與朋友一同到店裡享用。

造訪日期: 2020年9月
感謝 rogerhY1220JG
2020年9月29日

與家人響用今年餐廳周的套餐, 大家對餐點和服務都讚不絕口, 與家人一起再回憶去年去京都的旅行點滴, 度過十分愉快的午餐時光.

造訪日期: 2020年9月
感謝 yglu

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣