“美好的用餐體驗”

燈燈庵日式料理餐廳
訂位
訂位
大安排名第12 (共3,170家餐廳)
價位: US$33 - US$136
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

食材很新鮮,料理方式特別且美味,擺盤美麗、餐點及配料口味搭配得當,用餐環境環境舒服安靜,適合想好好用餐及聊天的朋友、情人、家人前往。據說每個月會更換不同菜單,食材也會依照季節而有所調整,會讓人想再來用餐。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Jessica Wenjie T

2020年6月16日

每一道菜色都很用心,且結合在地花卉跟食材
環境也很舒適有隱私,服務人員相當親切且熱情
另外德國的白葡萄酒很推薦非常好喝!

感謝 debbywei1216
2020年6月1日

服務生非常專業、親切,針對我的需求雖然沒有再電話確認過但是也貼心地做到了
從一進門的接待到點餐、用餐、氛圍、菜色各個環節都非常令人滿意
是絕對會想再二訪的好餐廳!

感謝 iverson14786
2020年5月23日 透過行動裝置

這次食用的晚餐,包含了紅梅以及山櫻套餐。前菜的4拼首推勾玉豆腐,綿密而不失其味,為此餐廳前菜之招牌。碗物看似平凡,但中心的蝦配上馬鈴薯所揉成之丸子,口味鮮甜且令人回味。隨後上了多種的生魚片,最特別之處為放在鮪魚上的醬油,他是打泡成半固體狀的Sauce。當然,一定都十分新鮮。

1  感謝 kevinlin523
2020年5月11日

午餐時段點了前兩貴的套餐。
以份量來說的話會覺得價格偏高,每道菜都小小份的,就連最精彩的主菜和牛也都只是一小塊;但是幾乎每道料理都很費工,也看得到師傅用心的痕跡以及食材互相搭配的創意,可以說都是功夫菜吧!有些前菜令人驚艷,紅酒燉和牛燉的也很恰到好處。
另一份主菜烤和牛所搭的配菜反倒沒那麼恰當。和牛已經都是油花了,搭配的炸紫蘇(?)油味非常地重,搭起來很不舒服,應該改搭清爽一些或起碼不是炸物的蔬菜。
另外則是個人偏好,希望和牛或是其他肉類/ 海鮮可以多一些,少一些魚類料理。
服務生們在後場聊天/ 對話的聲音實在是太隨性了,感覺都忘了客人聽得到的樣子。

造訪日期: 2020年4月
感謝 chocomint

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!