“非常好的用餐體驗”

燈燈庵日式料理餐廳
訂位
訂位
大安排名第11 (共3,175家餐廳)
價位: US$33 - US$135
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月1日

服務生非常專業、親切,針對我的需求雖然沒有再電話確認過但是也貼心地做到了
從一進門的接待到點餐、用餐、氛圍、菜色各個環節都非常令人滿意
是絕對會想再二訪的好餐廳!

感謝 iverson14786

2020年5月23日 透過行動裝置

這次食用的晚餐,包含了紅梅以及山櫻套餐。前菜的4拼首推勾玉豆腐,綿密而不失其味,為此餐廳前菜之招牌。碗物看似平凡,但中心的蝦配上馬鈴薯所揉成之丸子,口味鮮甜且令人回味。隨後上了多種的生魚片,最特別之處為放在鮪魚上的醬油,他是打泡成半固體狀的Sauce。當然,一定都十分新鮮。

1  感謝 kevinlin523
2020年5月11日

午餐時段點了前兩貴的套餐。
以份量來說的話會覺得價格偏高,每道菜都小小份的,就連最精彩的主菜和牛也都只是一小塊;但是幾乎每道料理都很費工,也看得到師傅用心的痕跡以及食材互相搭配的創意,可以說都是功夫菜吧!有些前菜令人驚艷,紅酒燉和牛燉的也很恰到好處。
另一份主菜烤和牛所搭的配菜反倒沒那麼恰當。和牛已經都是油花了,搭配的炸紫蘇(?)油味非常地重,搭起來很不舒服,應該改搭清爽一些或起碼不是炸物的蔬菜。
另外則是個人偏好,希望和牛或是其他肉類/ 海鮮可以多一些,少一些魚類料理。
服務生們在後場聊天/ 對話的聲音實在是太隨性了,感覺都忘了客人聽得到的樣子。

造訪日期: 2020年4月
感謝 chocomint
2020年5月7日

本次去點櫻/楓定食,然而所提供的食物料理方式太過偏中式,缺少日式料理的細緻和匠心,口味尚可,擺盤不錯,然後從頭到尾只有石斑魚令人比較驚豔,其他一切都非常非常普通,以台北這種中高價位的日式料理來說,我認為這樣的口味配合這樣的定價是不太值得的,之後應該不會再光顧

感謝 1209Jeffery
2020年4月30日

這是個體驗不同方式吃飯的地方。
這次由於是10位一起用餐,有獨立的包廂給我們,提供極具隱私的空間,服務人員也不會過度打擾。
食材部分都是精心設計,將其融合搭配不失原味又蹦出新滋味,值得給不想吃到飽但又想享受味視覺的大家。
有機會會在二訪。

造訪日期: 2020年4月
感謝 austinstunia

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!