“不如期待,普通而已”

燈燈庵日式料理餐廳
訂位
訂位
大安排名第11 (共3,168家餐廳)
價位: US$33 - US$132
菜系: 日式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

本次去點櫻/楓定食,然而所提供的食物料理方式太過偏中式,缺少日式料理的細緻和匠心,口味尚可,擺盤不錯,然後從頭到尾只有石斑魚令人比較驚豔,其他一切都非常非常普通,以台北這種中高價位的日式料理來說,我認為這樣的口味配合這樣的定價是不太值得的,之後應該不會再光顧

造訪日期: 2020年5月
感謝 1209Jeffery

這是個體驗不同方式吃飯的地方。
這次由於是10位一起用餐,有獨立的包廂給我們,提供極具隱私的空間,服務人員也不會過度打擾。
食材部分都是精心設計,將其融合搭配不失原味又蹦出新滋味,值得給不想吃到飽但又想享受味視覺的大家。
有機會會在二訪。

造訪日期: 2020年4月
感謝 austinstunia
2020年4月12日

單獨客室的用餐環境,搭配日式禪風氛圍,一道道講究食材原味卻又處理精緻的料理,恍若真的身在日本享用懷石料理一般,讓人一解這段期間無法至日本的遺憾。

造訪日期: 2020年3月
感謝 onejellyfish
2020年3月14日

隨著季節與時令更動菜單,為食物做出最適合的烹調,除了味美之外,色澤與擺物賞心悅目。環境清爽安靜、服務適度得宜,值得一訪。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Chiayi L
2020年2月29日

把每道料理宛如藝術品般呈現在眼前,味覺享受之前,視覺先享受一番!
店員會細心解說每道料理使用的食材及食用方式,讓人更容易細細品嚐每個味道!
非常推薦這家店!

造訪日期: 2020年2月
感謝 arch7332

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享你的經驗!